-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю за третьей посылать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дальше разделся и пошел спать, хотя и порывался в мэдфлэт поехать, но т.к. пьяный задор прошел отправился баиньки Вот она прелесть одиночного пьяного задора. =))) Надо в эту пятницу повторить может хоть кто-то куда-то улетит. Мне двух челябинских заведений хватило на этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот она прелесть одиночного пьяного задора. =))) Мне двух челябинских заведений хватило на этой. Почему так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Почему так печально? Потому что на шпильках. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Потому что на шпильках. =))) Крастота требует жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Типо того, на работе в пятницу шампанское - зло, чуть не улетели. Правда в Турцию, тут показалось холодно. а разве в турцию есть рейсы в марте? с средины апреля вроде тока самолеты летать начинают... точно помню, как первым апрельским рейсом летела в полупустом самолете)) Бинго! Хотя я лег в одежде "на чуть-чуть", а открыл глаза в 2 ночи, абсолютно трезвый (как мне показалось) какой облом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а разве в турцию есть рейсы в марте?да по-любому есть. только чо там сейчас делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да по-любому есть. только чо там сейчас делать??? ага. там реально холодно. в апреле то дубр, но если ехать бухатьстресс снимать - то нормальды.история. один знакомый по приезду к морю заперся в номере и пил не просыхая и не выходя сутками из номера. в самолете такой счастливый был. я грит никогда еще так хорошо не отдыхал. мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еще чтоль бутылочку "раздавить", а то скучно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 паспорт при себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 паспорт при себе? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ыыы ))) Тогда прямиком в Мэдфлэт, минуя дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еще чтоль бутылочку "раздавить", а то скучно как-то ой, мне так нра такие сообщения. оказываецца я не одна такая алкоголег и тунеяд - среди рабочего дня избушку на клюшку и дать джазу)) Неа Семен Семеныч(с)ыыы ))) Тогда прямиком в Мэдфлэт, минуя дом э-э-э.. на утренник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) а разве в турцию есть рейсы в марте? с средины апреля вроде тока самолеты летать начинают... точно помню, как первым апрельским рейсом летела в полупустом самолете)) Вы думаете я помню лейтмотив? =))) Но что-то типо того, что там однозначно теплее, было. А куда-то дальше решили, что долго. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в понедельник пить это да сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 э-э-э.. на утренник?)не ну пока -М- решить пить или не пить, пока выпьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ыыы ))) Тогда прямиком в Мэдфлэт, минуя дом Да там никого не будет, лучше сразу вечером в шоугёлз к голым тетькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 алкашня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в понедельник пить это да сильно Да я же так, слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 опять шампунь глушишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 опять шампунь глушишь? Пока нет - некого послать за батлом.ю а офисные запасы выпиты. Самому идти лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не ну пока -М- решить пить или не пить, пока выпьет... ту би ор нот ту би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Месье, труа бутыль де водка, авек плезир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 труа бутыль де водка ничего себе "так" гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти