-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю за третьей посылать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 umniks, блин, не сфоткали тебя с этой бабской посудиной в руках, жаль... И че бабского в стакане для шампанского? эээ... или вы чо там с умниксом мохито пили ну, мы с Системником пили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Уехал в Москву бухать дальше. Yt ljt[fk т.е. не доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 -М- = зря не приехал лечусь...взяли пивасиков. блин, я ж вчера ваще зачетно в боулинг играл: кидал шары на соседнюю дорожку гыг)) ёпта... мыж еще и боролись вчера....синь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Совершил стратегическую ошибку - заехал домой за паспортом ЗЫ Хотели лететь из Е-бурга т.к. билеты стоили 3200 против 12000 от нас. Я офигел от такой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ЗЫ Хотели лететь из Е-бурга ладно хоть помните чо было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я офигел от такой разницы. да ваще не понятно кто из баландино летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ладно хоть помните чо было ))) Смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 за 12 успеете куда нибудь в бастующий египет на пару дней свалить на всё включено.... внезапно так )))) только пить надо начинать в пятницу утром, чтоб путёвки успеть купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Совершил стратегическую ошибку - заехал домой за паспортом ЗЫ Хотели лететь из Е-бурга т.к. билеты стоили 3200 против 12000 от нас. Я офигел от такой разницы. 10-го Аэрофлотом за 3660 летал из Челябинска. Вообще странно. Может вам цену за весь коллектив назвали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 10-го Аэрофлотом за 3660 летал из Челябинска. Вчера через энидэйэнивэй такую цену выставляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дык aeroflot.ru же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 10-го Аэрофлотом за 3660 летал из Челябинска. Вообще странно. Может вам цену за весь коллектив назвали ? Да у нас коллектив 2 человека - Челябинск-Москва-Челябинск =37000 рубЕ-бург-Москва-Челябинск = 19000Е-бург-Москва-Е-бург = 13000Цены примерные, но порядок верный. Дык aeroflot.ru же есть Отягощенный алкоголем мозг только заранее забитый сайт смог вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Отягощенный алкоголем мозг только заранее забитый сайт смог вызвать забей туда agent.ru Вот например : http://www.agent.ru/ru/booking/directSearch?adultsCount=1&childrenCount=0&infantsWithoutSeatCount=0&infantsWithSeatCount=0&bookingClass=ECONOMIC&aircompanyId=&allianceId=&segments[0].departurePointId=1299&segments[0].arrivalPointId=1&segments[0].departurePointType=CITY&segments[0].arrivalPointType=CITY&segments[0].departureTime=ANY_TIME&segments[0].departureDate=13.03.2011 Порядок цен от 3325 до 5925 за эконом. Изменено 12 марта, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я как-то в зюзю нажралась только шампанским... пузырьки в голову видимо ударили! наутро было грустно, и смысл жизни еле проглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Совершил стратегическую ошибку - заехал домой за паспортом Ошибкой было бы ехать в аэропорт без паспорта, а то была ловушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Совершил стратегическую ошибку - заехал домой за паспортом ))))))))) тут то Вам все и сказали) какая знакомая ситуация))) жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ))))))))) тут то Вам все и сказали)а мож просто человека срубило, в подобном состоянии так тоже бывает - жажда деятельности резко сменяется желанием прилечь, а когда кроватка - вот она рядом, свояяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а мож просто человека срубило, в подобном состоянии так тоже бывает - жажда деятельности резко сменяется желанием прилечь, а когда кроватка - вот она рядом, свояяяяя... честно, хотелось бы, чтобы просто срубало))) потому что обычно мы требуем нала, паспорт/загран и "карету мне, карету!"(с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 честно, хотелось бы, чтобы просто срубало ))) потому что обычно мы требуем нала, чтоб дома проснуться, а не где-то в европе от боли в дурной голове, а не в жопе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) чтоб дома проснуться, а не где-то в европеот боли в дурной голове, а не в жопе )) зачет! буду цитировать)) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а мож просто человека срубило, в подобном состоянии так тоже бывает - жажда деятельности резко сменяется желанием прилечь, а когда кроватка - вот она рядом, свояяяяя... Бинго! Хотя я лег в одежде "на чуть-чуть", а открыл глаза в 2 ночи, абсолютно трезвый (как мне показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 за 12 успеете куда нибудь в бастующий египет на пару дней свалить на всё включено.... внезапно так ))))только пить надо начинать в пятницу утром, чтоб путёвки успеть купить ) Типо того, на работе в пятницу шампанское - зло, чуть не улетели. Правда в Турцию, тут показалось холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 алкоголь зло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а открыл глаза в 2 ночи, абсолютно трезвый (как мне показалось) ну и???дальше, дальше-то что было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну и???дальше, дальше-то что было?! Дальше разделся и пошел спать, хотя и порывался в мэдфлэт поехать, но т.к. пьяный задор прошел отправился баиньки Типо того, на работе в пятницу шампанское - зло, чуть не улетели. Правда в Турцию, тут показалось холодно. Надо в эту пятницу повторить может хоть кто-то куда-то улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти