-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю за третьей посылать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Что-то не поняла ...Я одна что ли в эту пятницу ничего спиртного не пью и семки не грызу?...Ну что ты прям, одна. Совсем даже нет, я еще есть. А шампанское это тема....:smile3: Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а водичка сегодня вкусная какая)))) славный вечер вчера провели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Седня ваще жидкость обалденная! я даже походу тормозную жидкость могу употреблять... ну и Денс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не Вань, тормозную не надо...а Саша да, великолепна)))декольте впору такой красоте и это, руки на стол© Пешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я даже походу тормозную жидкость могу употреблять... Ванечка, не надо, не стоит это того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 декольте впору такой красоте и это, руки на стол© Пешик гыгы) пользуюсь случаем передаю превед Маше))) Ванечка, не надо, не стоит это того да не, тормозная в крови у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Алкаголики блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ооо, Машенька нака...я заочно влюблен блин)))умничка девочка... гыгы) пользуюсь случаем передаю превед Маше))) передал?монитор не испачкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ооо, Машенька нака...я заочно влюблен блин)))умничка девочка... передал?монитор не испачкал? Диня, весь бук почти не заляпаный)) Маша - няка и и молодец! не каждый выдержит "Мы точили карандаш..." Изменено 12 марта, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 так то клевое имя...я внатури дима, гг "Мы точили карандаш..." "оказалось ластик"гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 один *ЦЕНЗУРА*))) тепло..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чо синярики, опять офисьянток клеите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 гыгы нефиг завидовать))) так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нефиг завидовать))) не, ладно бы вы официанток намазолили, а то руки себе... чему завидовать та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ПишихоТТ, иди мальчик, тебе лекарства пить пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чувствую, совсем демократичная модерация на КК стала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 BSB, Серый, это ложный чувство.в понедельник будет бобо)))хотя, в больничке же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да все нормально. я крем взял)) Пешик, не завидуй, ну )))))))) Маша = няка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я крем взял)) стесняюсь спросить, нафиг?д Маша = няка)))))) руки на стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хм... мы вчера вроде бы тоже 3 шмпанского на двоих употребили =) И брют был, и полусладкое вроде бы тоже. А потом еще всякие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 рафаэло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Правильный ответ не "Да", а "Всё"!!!Похоже, правильный ответ не только всё, но и - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 umniks, блин, не сфоткали тебя с этой бабской посудиной в руках, жаль...рафаэло? сам такой.иди стирай одежду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хм... мы вчера вроде бы тоже 3 шмпанского на двоих употребили =) И брют был, и полусладкое вроде бы тоже. А потом еще всякие штуки Ну да. Не постеснялись даже имока бухать.Что до Машеньки докапались, она, поди, изыкалась вся. Сандру свою обсуждайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну да. Не постеснялись даже имока бухать. вот чо к чему сказала, сама наверна не поняла эээ... или вы чо там с умниксом мохито пили Изменено 12 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти