-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю за третьей посылать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А какие претензии к "Винной карте"? Это сетка моего близкого друга, могу передать все - и +. Никаких. =))) Просто рядом с работой. Если бы кроме 2-го шампанского и шоколадки, ещё бы оказалась "Винная карта". Столько всего в один раз не бывает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Уехал в Москву бухать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 что то нестерпимо захотелось брюта...хотя бы цымлянского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Уехал в Москву бухать дальше. даниэль, облом зы тоже что ли коньячка тяпнуть :scratch: на лыжи лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 даниэль, облом зы тоже что ли коньячка тяпнуть :scratch: на лыжи лень А мне то почему? Я никуда не собиралась. Третья у нас есть. =)))Снег тает, вспоминаем про лыжи. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 что то нестерпимо захотелось брюта...хотя бы цымлянского ты наказан! пей полусладкое.... и мучайся... ))) теплое ещё чтоб было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 что то нестерпимо захотелось брюта...хотя бы цымлянского Растравили, гады... Уехала пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не пугай человека! 90% панкреонекрозов и о. панреатитов перед попаданием в реанимацию употребляли отнюдь не шампаньХм. Выбрасываю лекции, раз они не сходятся с твоими клиническими наблюдениями.Хотяяяя...по моим наблюдениям за не реанимационными "больными"...всё сходится :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А какие претензии к "Винной карте"?ВСЕ ДОРОГО!ОСОБЕННО - ВОДКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сижу на работе работу работаю Ну как говорится каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ты наказан! пей полусладкое.... и мучайся... ))) теплое ещё чтоб было )))) цыц, закусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Уехал с работы вовремя - небесный фонарь непереносимо долбил в глаза) Ограничился бутылкой пива...виски чтоли открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а я на рыбалке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пью джин- тоник, прощай поджелудка, лучше я умру старой, больной и счастливой, чем здоровой, голодной и несчастной. От меня недалеко "Мир еды". От меня этот магаз тоже недалеко, на Ворошилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Читал-читал, и так и не понял - здесь конкурс чтоль, у кого чего крутого из спиртного на стол поставить есть? З.Ы. Жую семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Димарик, тяпница сегодня, ну ты чО. Неделя блин, такая длииииинная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Димарик, тяпница сегодня, ну ты чО. Неделя блин, такая длииииинная была Все пьете, да? (С) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все пьете, да? (С) Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да))) Правильный ответ не "Да", а "Всё"!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а я пью пиво... настоящее =) Надеюсь организм натур-продукт нормально переварит, без некрозов и прочего =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что-то не поняла ...Я одна что ли в эту пятницу ничего спиртного не пью и семки не грызу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 думаю да =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я трезв и без семак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Неделя какая-то пьяная задалась. Кому на работу ходить - хоть какое-то ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 фу, как в тебя столько этого влезло... я один раз брюта французского слопал бутылку в одну каску, капец, ходил по подъезду кошку искал, буэээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти