-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю за третьей посылать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Прощай поджелудочная железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кризис, мать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Прощай поджелудочная железа... Думаешь? Она у меня еще ого-го! (т т т) кризис, мать его? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаешь? Она у меня еще ого-го! (т т т) третью не надо. пожалей орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чего так пугать то? Вторую бутылку шампанского тоже допиваем, но вас тут нет. Это заразно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 третью не надо. пожалей орган. "Мы все умрем" (с) В чем проблема для поджелудки от шампуня? Чего так пугать то? Вторую бутылку шампанского тоже допиваем, но вас тут нет.Это заразно. =))) Ну дык, это, можем подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаешь? Она у меня еще ого-го! (т т т) Ага ага кризис и шампань с ананасами не вяжется как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 длинно писать, лень. поверь нА слово. Лучше водки деберябни, чем шампуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ага кризис и шампань с ананасами не вяжется как то Без ананасов, с шоколадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну дык, это, можем подъехать Вы ещё с третьей не определились. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ой и голова будит бобо на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Без ананасов, с шоколадкой Заглянула под стол, вас точно нет, а шоколодка, вернее половина присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 длинно писать, лень. поверь нА слово. Лучше водки деберябни, чем шампуня. С водки боюсь "понесут сандали Петю" (с) Винца думаю тяпнуть, бутылки 2. Заглянула под стол, вас точно нет, а шоколодка, вернее половина присутствует. А у меня уже один кусочек остался. Ой и голова будит бобо на утро Организм закален на французских винах ярославского разлива Вы ещё с третьей не определились. =))) Дык, нам того, это самое, идти за батлом недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2 пузыря шампуня, следом 2 пузыря вина...в одно лицо...и на одну поджелудку...Не бережёте Вы себя(с) зы. пожалуй всё ж таки нужна инфа о губительном влиянии слабых алкогольных напитков в больших количествах на внутр. органы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Алкоголь не выход! ( потягивая пивко) Лучше на лыжи в лес и 10 км или в бассейне часик туда сюда Отлично снимает стресс и прочищает мозги) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2 пузыря шампуня, следом 2 пузыря вина...в одно лицо...и на одну поджелудку...Не бережёте Вы себя(с) зы. пожалуй всё ж таки нужна инфа о губительном влиянии слабых алкогольных напитков в больших количествах на внутр. органы... "Все о России думаю"(с) На самом деле это же под хорошую закусь и не из горла же залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дык, нам того, это самое, идти за батлом недалеко Если это ещё окажется "Винная карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Алкоголь не выход! ( потягивая пивко)Лучше на лыжи в лес и 10 км или в бассейне часик туда сюдаОтлично снимает стресс и прочищает мозги) Да стресса нет никакого, просто после всех праздников обнаружилось несколько батлов спиртного, которое решено было употребить внутрь.ЗЫ Если в Москву сейчас не улечу на продолжение банкета, то завтра активные виды спорта запланированы Если это ещё окажется "Винная карта" От меня недалеко "Мир еды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2 пузыря шампуня, следом 2 пузыря вина...в одно лицо...и на одну поджелудку...Не бережёте Вы себя(с) зы. пожалуй всё ж таки нужна инфа о губительном влиянии слабых алкогольных напитков в больших количествах на внутр. органы... Не пугай человека! 90% панкреонекрозов и о. панреатитов перед попаданием в реанимацию употребляли отнюдь не шампань и даже не пиво, а, как раз, "что покрепче". К сожалению никому не дано предугадать когда и на какой дозе накроется поджелудка, может даже вообще без алкоголя - на шашлыке или картошечке со шкварками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не пугай человека! 90% панкреонекрозов и о. панреатитов перед попаданием в реанимацию употребляли отнюдь не шампань и даже не пиво, а, как раз, "что покрепче". К сожалению никому не дано предугадать когда и на какой дозе накроется поджелудка, может даже вообще без алкоголя - на шашлыке или картошечке со шкварками. "Панкреонекроз. В самое больное место бьет - в поджелудочную" (с) Купитман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 От меня недалеко "Мир еды". А ну тогда нормально. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А ну тогда нормально. =))) А какие претензии к "Винной карте"? Это сетка моего близкого друга, могу передать все - и +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 "Панкреонекроз. В самое больное место бьет - в поджелудочную" (с) Купитман Хм.. а в какое ещё место мог бы ударить панкреонекроз если это заболевание поджелудочной железы и только её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хм.. а в какое ещё место мог бы ударить панкреонекроз если это заболевание поджелудочной железы и только её? Док, я как-бы знаю. Издержки высшего мед.образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти