Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу новую магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Конечно пониимаю, у всех мнения разные... но посоветуйте чего-нибудь. С машиной досталась кассетная соня, а кассет у меня совсем нет =) Хочу cd/mp3 магнитолу в пределах 4-4,5 т.р.Пока остановился на кенвуде... вроде неплохие магинтолы... но хотелось бы услышать ваши мнения :)И где у нас подешевле магнитолы продаются?

Незакрепленные сообщения
Одни из лучших - Пионер, не зря всем ребятам пример :) Я его ни на какуй другой не променяю :)

Одни из лучших - Пионер, не зря всем ребятам пример :) Я его ни на какуй другой не променяю :)

Сколько людей столько и мнение. Пионер согласен лучше lg, не кенвуд...А так кларион накомичи, в алпайнах я разочкровался.

Пионер адназначна!!!!!!!пятитысячная серия примерно около 5,5 тырав стоит....за 4 это примерно 3-хтысячная серияаккустика - JBL

Ron, когда придёшь в магазин забудь про LG))) В этой ценовой категории рулят три бренда: Пионер, JVC, Панасоник. Кенвуд тоже ничего но у меня лично не лежит к нему душа, ещё абсолютно не жалую марку Sony - в последнии годы она "опопсела" и кроме симпотичного дизайна ничего выдающегося в ней нет. Пионер имеет более богатые возможности по настройкам чем его собратья Дживис и Панас, но как правило ими никто не пользуеться в полной мере. JVC- мне нравиться больше, звук "мягче" чем у Пионера, настройки и меню проще и понятнее, кроме того у JVC многие модели понимают русские теги в mp3, у Пионера такой опции пока нет. Плюс за 4,5 т.р JVC комплектуется пультом ДУ. Панасоник - надёжен и хорош по звуку, хотя многим и мне не нравиться по дизайну. насчёт понимания русских тэгов в mp3 у Паноса не знаю, но вроде есть. в 2005 году рекомендации журнала "Автозвук" в категории до 200$ были Панасоник-С7301 и JVC-G617

Сначала хотел пионер, но не от одного человека слышал, что у них есть болезнь - диски застревают.

есть такая... ))))чинится просто и быстро... в сервисе, один раз скататься и все.... у них там херня одна стирается....

точно раз? а то знакомые не по разу катались :)Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?И где всё это подешевле можно найти? А то смотрю в мвидео... а наверняка есть поинтереснее магазины по автозвуку

Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?

Именно её я тебе выше и советовал. Мне в ценовой категории 5000 она больше всего нравиться. Звук хороший, но не забывай что качество звука - это не только магнитола, но и колонки, усилитель, и самое главное Правильная установка. названия песен mp3, как я уже говорил, на русском языке выводяться(если написаны конечно на русском :P ). Есть три пары линейных выходов, так что если ты захочешь в будущем установить пару усилителей и сабвуфер, то без проблем. Есть небольшой пульт дистанционного управления. Дисплей без всяких понтов, но очень хорошо видно на солнце, и не слепит ночью - некоторые магнитолы страдают такой болезнью. В автомагазинах обычно дороже чем в "Эльдорадо" и "Прочей фигне торгующей бытовой техникой"))) Раньше были очень хорошие цены в Аспекте который расположен на пересечении Свердловского и Комсомольского, посмотри там для интереса...

А я наоборот хочу касетную нормальную магнитолу какуюнить древнюю но типа алпайна или чего %) Просто берешь iPod к нему адаптер чтобы в касету втыкать...и вуаля - несколько гигов музыки с беспроблемной навигацией и тп...

точно раз? а то знакомые не по разу катались :)Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?И где всё это подешевле можно найти? А то смотрю в мвидео... а наверняка есть поинтереснее магазины по автозвуку

У меня знакомый ставил Кеню 431, вроде где-то за 4 брал, очень неплохой аппарат для своих денег!Едь в торгаш, там там несколько отделов сразу, ещё видел в калибре недорогой!!!

Сначала хотел пионер, но не от одного человека слышал, что у них есть болезнь - диски застревают.

На счет застревающих дисков - не знаю ... У мя оч старенький, и без проблем... А еще его пытались снять, исковеркали и бросили. В сервисе корпус магнитолы ребята молотком рихтовали, лицевая сторона к которой панелька крепится так вообще на соплемет приклеена, и ничё пашет как ни в чем не бывало... А вот опциями своего Пионера я пользуюсь, оч удобно качество и стиль звука подстраивать под настроение и тип музыки! Так что Пионер рулит!!!

В начале мая искал себе магнитолу, из JVC или Пионер. У них антишок лучше. Остановился на JVC G427, управление удобным показалось. В МВидео с карточкой взял за 3880. В нагрузку предлагают бесплатную установку.

именно по этой причине поменял пионер, в котором очень долгое жил диск,на JVC по моему 701 не помню.... в целом доволен

.....Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?И где всё это подешевле можно найти? А то смотрю в мвидео... а наверняка есть поинтереснее магазины по автозвуку

Из всех в данной ценовой категории я тоже выбрал JVC KD-G617. Нареканий никаких, самый вечный привод и самый устойчивый к тряске (а может антишок нормальный). За все время эксплуатации заметил два минуса:1. Т.к. магнитола сильно нагревается (что не влияет на ее работу - так задумано видимо) при работе зимой, после небольшой стоянки с выключенным двигателем, остывая на линзе лзерного м-ма остается конденсат... И это немного влияет на чтение, а также на сбой воспроизведения на кочках. Проходит после прогрева магнитолы минуты через 3.2. Очень быстро выходит из строя регулятор громкости... Хотя если его не сильно давить, крутить и издеваться над ним - вытерпит. :offtopic: : Кстати извините за ОФФ: Кто знает где в течение часа в Челябинске недорого могут поменять данный регулятор. Типа фирменный сервис JVC или т.п. По гарантии не хочу обращаться, т.к. снимать надо всю магнитолу, да и сделают неизвестно когда.А покупать действительно выгоднее в крупных торговых центрах, типа М-Видео, МИР, Эльдорадо, Эксперт. Когда искал данный девайс, объездил полгорода, нашел во многих местах. К примеру на Цвилинга - Автоаудиотехника цена 5400, МИР на Худякова 4650 (там и взял) и много других... Картина в целом такая... В специализированных по звуку магазинах действительно дороже. Изменено пользователем MaximuS

Побегал ещё по магазинам. и теперь смотрю на 527-ю. Да и парни в торговом насоветовали. Отдают за 4600. Опять в раздумиях... может кто мне по ней чего подскажет? Особенно в плане опыта юзания.

Обратись к ModAudio www.modaudio.ru, поможет. У них и скидка для нашего клуба есть.

А сколько скидка? а то я на 400р. дешевле чем у них нашел... скинут 500р?

И ещё смутило, что их контакты все в ёбурге. Туда что ли за ней ехать придётся? =)

Побегал ещё по магазинам. и теперь смотрю на 527-ю. Да и парни в торговом насоветовали. Отдают за 4600. Опять в раздумиях... может кто мне по ней чего подскажет? Особенно в плане опыта юзания.А сколько скидка? а то я на 400р. дешевле чем у них нашел... скинут 500р?И ещё смутило, что их контакты все в ёбурге. Туда что ли за ней ехать придётся? =)

Думаю, да. Всё от цены зависит. Лично я купил, с доставкой. Могут через ТК Кит переслать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...