Ron Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Конечно пониимаю, у всех мнения разные... но посоветуйте чего-нибудь. С машиной досталась кассетная соня, а кассет у меня совсем нет =) Хочу cd/mp3 магнитолу в пределах 4-4,5 т.р.Пока остановился на кенвуде... вроде неплохие магинтолы... но хотелось бы услышать ваши мнения И где у нас подешевле магнитолы продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Лучше возьми LG. Звук лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Имхо, у кенвуда звук НАМНОГО лучше ЛЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ЛАЖУ не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Одни из лучших - Пионер, не зря всем ребятам пример Я его ни на какуй другой не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Одни из лучших - Пионер, не зря всем ребятам пример Я его ни на какуй другой не променяю Сколько людей столько и мнение. Пионер согласен лучше lg, не кенвуд...А так кларион накомичи, в алпайнах я разочкровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Пионер адназначна!!!!!!!пятитысячная серия примерно около 5,5 тырав стоит....за 4 это примерно 3-хтысячная серияаккустика - JBL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ron, когда придёшь в магазин забудь про LG))) В этой ценовой категории рулят три бренда: Пионер, JVC, Панасоник. Кенвуд тоже ничего но у меня лично не лежит к нему душа, ещё абсолютно не жалую марку Sony - в последнии годы она "опопсела" и кроме симпотичного дизайна ничего выдающегося в ней нет. Пионер имеет более богатые возможности по настройкам чем его собратья Дживис и Панас, но как правило ими никто не пользуеться в полной мере. JVC- мне нравиться больше, звук "мягче" чем у Пионера, настройки и меню проще и понятнее, кроме того у JVC многие модели понимают русские теги в mp3, у Пионера такой опции пока нет. Плюс за 4,5 т.р JVC комплектуется пультом ДУ. Панасоник - надёжен и хорош по звуку, хотя многим и мне не нравиться по дизайну. насчёт понимания русских тэгов в mp3 у Паноса не знаю, но вроде есть. в 2005 году рекомендации журнала "Автозвук" в категории до 200$ были Панасоник-С7301 и JVC-G617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 забираю свои слова пр lg я гоню jvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Одни из лучших - Пионер, не зря всем ребятам пример Я его ни на какуй другой не променяю Сначала хотел пионер, но не от одного человека слышал, что у них есть болезнь - диски застревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 есть такая... ))))чинится просто и быстро... в сервисе, один раз скататься и все.... у них там херня одна стирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 точно раз? а то знакомые не по разу катались Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?И где всё это подешевле можно найти? А то смотрю в мвидео... а наверняка есть поинтереснее магазины по автозвуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovang Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?Именно её я тебе выше и советовал. Мне в ценовой категории 5000 она больше всего нравиться. Звук хороший, но не забывай что качество звука - это не только магнитола, но и колонки, усилитель, и самое главное Правильная установка. названия песен mp3, как я уже говорил, на русском языке выводяться(если написаны конечно на русском ). Есть три пары линейных выходов, так что если ты захочешь в будущем установить пару усилителей и сабвуфер, то без проблем. Есть небольшой пульт дистанционного управления. Дисплей без всяких понтов, но очень хорошо видно на солнце, и не слепит ночью - некоторые магнитолы страдают такой болезнью. В автомагазинах обычно дороже чем в "Эльдорадо" и "Прочей фигне торгующей бытовой техникой"))) Раньше были очень хорошие цены в Аспекте который расположен на пересечении Свердловского и Комсомольского, посмотри там для интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А я наоборот хочу касетную нормальную магнитолу какуюнить древнюю но типа алпайна или чего %) Просто берешь iPod к нему адаптер чтобы в касету втыкать...и вуаля - несколько гигов музыки с беспроблемной навигацией и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 точно раз? а то знакомые не по разу катались Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?И где всё это подешевле можно найти? А то смотрю в мвидео... а наверняка есть поинтереснее магазины по автозвукуУ меня знакомый ставил Кеню 431, вроде где-то за 4 брал, очень неплохой аппарат для своих денег!Едь в торгаш, там там несколько отделов сразу, ещё видел в калибре недорогой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Сначала хотел пионер, но не от одного человека слышал, что у них есть болезнь - диски застревают.На счет застревающих дисков - не знаю ... У мя оч старенький, и без проблем... А еще его пытались снять, исковеркали и бросили. В сервисе корпус магнитолы ребята молотком рихтовали, лицевая сторона к которой панелька крепится так вообще на соплемет приклеена, и ничё пашет как ни в чем не бывало... А вот опциями своего Пионера я пользуюсь, оч удобно качество и стиль звука подстраивать под настроение и тип музыки! Так что Пионер рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 За JVC +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Всем спасибо за советы. С з/п поеду искать jvc 617-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 В начале мая искал себе магнитолу, из JVC или Пионер. У них антишок лучше. Остановился на JVC G427, управление удобным показалось. В МВидео с карточкой взял за 3880. В нагрузку предлагают бесплатную установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сначала хотел пионер, но не от одного человека слышал, что у них есть болезнь - диски застревают.именно по этой причине поменял пионер, в котором очень долгое жил диск,на JVC по моему 701 не помню.... в целом доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Обратись к ModAudio www.modaudio.ru, поможет. У них и скидка для нашего клуба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) .....Из дживиков насмотрел JVC KD-G617. Кто-нибудь может что по ней сказать?И где всё это подешевле можно найти? А то смотрю в мвидео... а наверняка есть поинтереснее магазины по автозвукуИз всех в данной ценовой категории я тоже выбрал JVC KD-G617. Нареканий никаких, самый вечный привод и самый устойчивый к тряске (а может антишок нормальный). За все время эксплуатации заметил два минуса:1. Т.к. магнитола сильно нагревается (что не влияет на ее работу - так задумано видимо) при работе зимой, после небольшой стоянки с выключенным двигателем, остывая на линзе лзерного м-ма остается конденсат... И это немного влияет на чтение, а также на сбой воспроизведения на кочках. Проходит после прогрева магнитолы минуты через 3.2. Очень быстро выходит из строя регулятор громкости... Хотя если его не сильно давить, крутить и издеваться над ним - вытерпит. : Кстати извините за ОФФ: Кто знает где в течение часа в Челябинске недорого могут поменять данный регулятор. Типа фирменный сервис JVC или т.п. По гарантии не хочу обращаться, т.к. снимать надо всю магнитолу, да и сделают неизвестно когда.А покупать действительно выгоднее в крупных торговых центрах, типа М-Видео, МИР, Эльдорадо, Эксперт. Когда искал данный девайс, объездил полгорода, нашел во многих местах. К примеру на Цвилинга - Автоаудиотехника цена 5400, МИР на Худякова 4650 (там и взял) и много других... Картина в целом такая... В специализированных по звуку магазинах действительно дороже. Изменено 13 июля, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кто нибудь юзал магнитолу с USB портом? Как они на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Побегал ещё по магазинам. и теперь смотрю на 527-ю. Да и парни в торговом насоветовали. Отдают за 4600. Опять в раздумиях... может кто мне по ней чего подскажет? Особенно в плане опыта юзания. Обратись к ModAudio www.modaudio.ru, поможет. У них и скидка для нашего клуба есть.А сколько скидка? а то я на 400р. дешевле чем у них нашел... скинут 500р? И ещё смутило, что их контакты все в ёбурге. Туда что ли за ней ехать придётся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Побегал ещё по магазинам. и теперь смотрю на 527-ю. Да и парни в торговом насоветовали. Отдают за 4600. Опять в раздумиях... может кто мне по ней чего подскажет? Особенно в плане опыта юзания.А сколько скидка? а то я на 400р. дешевле чем у них нашел... скинут 500р?И ещё смутило, что их контакты все в ёбурге. Туда что ли за ней ехать придётся? =) Думаю, да. Всё от цены зависит. Лично я купил, с доставкой. Могут через ТК Кит переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти