Forever Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В профиле появилось "мне нравится" - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) это типа ... я сплю с ... я хочу ... я могу ... 2. Любые нарушения Правил Форума I и II степени тяжести приравниваются к нарушениям III степени.3. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Design_Nick Перечитай правила форума. Устное предупреждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вполне возможно это следствие кнопки "Мне нравится" от Facebook. Просто эта кнопка у нас пока отключена. Но это предположение, не проверял - некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Включил для теста. Проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Включил для теста. Проверим жамкнул - просит залогинится в фейсбуке..имхо - можно отключать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 фейсбук ваще мимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну скажем так: кто-то его использует, кто-то нет. Вопрос то не в фейсбуке Вопрос задан в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну скажем так: кто-то его использует, кто-то нет. Вопрос то не в фейсбуке Вопрос задан в первом сообщении. В профиле появилось "мне нравится" - это что? кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 выделили мой вопросик в отдельную темку ? Фейсбук да мимо. меня там нет и не будет) Я зашла в это "мне нравится", не поняла что там делать, так и родился вопрос). Захожу в Вам нравится, а там написано "ничего нет" )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ясно "Like" я отключил. Лишние запросы и торможения от нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти