greenzstuff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не устраивают меня штатные пружины. Двигатель тяжелее обычного шнивовского (у меня опелевский Z-18ХЕ) и в передней подвеске расстояние до резинки отбойника сантиметров 5. Новые пружины от Шнивы ходят где-то год, потом просаживаются. Хочу поменять на усиленные или аналог. Помогите подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не устраивают меня штатные пружины. Двигатель тяжелее обычного шнивовского (у меня опелевский Z-18ХЕ) и в передней подвеске расстояние до резинки отбойника сантиметров 5. Новые пружины от Шнивы ходят где-то год, потом просаживаются. Хочу поменять на усиленные или аналог. Помогите подобрать! вот тут посмотри может что есть подходящее http://www.nivashop.ru/vcd-395-2/catalog.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо, посмотрю что мне подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти