ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Налетела на бордюр...чем...не нашла в инструкции как эта фигня называется- на оси заднего колеса место, куда колесо крепится (подвеска???), хороший такой скрежет был...бетона по железу. Бетон "стесала" Собственно вопрос- насколько серьёзной может быть травма, и требуется ли консультация специалиста. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кэп мне подсказывает что вы все, кто советует ехать в сервис, в аналогичной ситуации просто ничего не стали делать бы. Ну шоркнул человек балкой по бордюру - да и фиг бы с ним. Тем более задней. Я передними рычагами сколько раз цеплял ещё на нексии. Да звук неприятный, для первого раза возможно даже шокирующий... но не смертельный. Да и не столько в Геце мощи/веса чтобы оторвать заднюю балку. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Кэп мне подсказывает что вы все, кто советует ехать в сервис, в аналогичной ситуации просто ничего не стали делать бы. Ну шоркнул человек балкой по бордюру - да и фиг бы с ним. Тем более задней. Я передними рычагами сколько раз цеплял ещё на нексии. Да звук неприятный, для первого раза возможно даже шокирующий... но не смертельный. Да и не столько в Геце мощи/веса чтобы оторвать заднюю балку. ИМХО. я рычаг передний продольный в задней подвеске так снимал с сайлентблока. заметил не сразу, не было видно как следует. а через пару дней когда жоппу на трассе таскать стало - пришлось как следует посмотреть, и нашлось я поэтому и посоветовал на сход-развал, т.к. вероятность развода там минимальна, в отличие от сервиса, на котором надо девушке просить посмотреть что с подвеской -т.к. на бордюр наехала Изменено 11 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не отпало. С ЧМЗ до северка доехала нормально. Вроде. я п забил.все равно, скоро переобуваться и там заодно можно глянуть "чо и как". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Услышала, приняла к сведению, по возможности доеду до сервиса, пока слежу за поведением машины. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера видел как меняли на Шкоде Фабии заднюю балку. Тоже "немного" на что-то наехали. Стенд развал-схождения однозначно подписал балку под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 о. какую тему я нашла! вопрос к знатокам.поменяла масло, воздушный фильтр в нагрузку заглянула под капот.что за трубка свободно болтающаяся?так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 кмк она должна приходить к корпусу фильтрахотя на конце следов от хомуты не виднохз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 нашла картинкутут не совсем понятно- она просто упирается в воздухоочиститель или вставлена куда то?на чёрной коробке отверстий не обнаружила. http://avtoblokrele.ru/wp-content/uploads/2015/03/Juke-blok-kapot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Постарайся не обращать внимания на нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сапун. Пусть сопит себе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 сапун заранее подготовленный к выводу наружу - всё нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 хорошооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти