Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос от водителя с туфлёй

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Налетела на бордюр...чем...не нашла в инструкции как эта фигня называется- на оси заднего колеса место, куда колесо крепится (подвеска???), хороший такой скрежет был...бетона по железу. Бетон "стесала"

Собственно вопрос- насколько серьёзной может быть травма, и требуется ли консультация специалиста. B)

Изменено пользователем ellis

Незакрепленные сообщения
Кэп мне подсказывает что вы все, кто советует ехать в сервис, в аналогичной ситуации просто ничего не стали делать бы. Ну шоркнул человек балкой по бордюру - да и фиг бы с ним. Тем более задней. Я передними рычагами сколько раз цеплял ещё на нексии. Да звук неприятный, для первого раза возможно даже шокирующий... но не смертельный. Да и не столько в Геце мощи/веса чтобы оторвать заднюю балку. ИМХО.
  • Плюс 1

Кэп мне подсказывает что вы все, кто советует ехать в сервис, в аналогичной ситуации просто ничего не стали делать бы. Ну шоркнул человек балкой по бордюру - да и фиг бы с ним. Тем более задней. Я передними рычагами сколько раз цеплял ещё на нексии. Да звук неприятный, для первого раза возможно даже шокирующий... но не смертельный. Да и не столько в Геце мощи/веса чтобы оторвать заднюю балку. ИМХО.

я рычаг передний продольный в задней подвеске так снимал с сайлентблока. заметил не сразу, не было видно как следует.

а через пару дней когда жоппу на трассе таскать стало - пришлось как следует посмотреть, и нашлось

я поэтому и посоветовал на сход-развал, т.к. вероятность развода там минимальна, в отличие от сервиса, на котором надо девушке просить посмотреть что с подвеской -т.к. на бордюр наехала

Изменено пользователем striker

Не отпало. С ЧМЗ до северка доехала нормально. Вроде.

я п забил.

все равно, скоро переобуваться и там заодно можно глянуть "чо и как".

Спасибо всем, кто откликнулся. Услышала, приняла к сведению, по возможности доеду до сервиса, пока слежу за поведением машины. :smile3:

Вчера видел как меняли на Шкоде Фабии заднюю балку. Тоже "немного" на что-то наехали.

Стенд развал-схождения однозначно подписал балку под замену.

• 5 лет спустя...

о. какую тему я нашла!

вопрос к знатокам.

поменяла масло, воздушный фильтр в нагрузку

заглянула под капот.

что за трубка свободно болтающаяся?

так и должно быть?

кмк она должна приходить к корпусу фильтра

хотя на конце следов от хомуты не видно

хз)

нашла картинку

тут не совсем понятно- она просто упирается в воздухоочиститель или вставлена куда то?

на чёрной коробке отверстий не обнаружила.

http://avtoblokrele.ru/wp-content/uploads/2015/03/Juke-blok-kapot.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...