ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Налетела на бордюр...чем...не нашла в инструкции как эта фигня называется- на оси заднего колеса место, куда колесо крепится (подвеска???), хороший такой скрежет был...бетона по железу. Бетон "стесала" Собственно вопрос- насколько серьёзной может быть травма, и требуется ли консультация специалиста. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ни чо не отпало? не брякает? машина в сторону сама не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ни чо не отпало? не брякает? машина в сторону сама не едет? Не отпало. С ЧМЗ до северка доехала нормально. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну и ладно, если чо, отвалится лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 офф. туфель - слово мужского рода. он. ступица. ничо страшного, думаю, если не ведущего моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 офф. туфель - слово мужского рода. Попытка шутки-юмора. :smile3: Значит если машину не ведёт, то можно в сервис не ехать? На скорости колесо не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) с задними увод меньше чувствоваться будет потерять - не потеряешь, но вдруг чего зацепила лучше на сход-развал заехать, все равно надо профилактически проверять Изменено 10 марта, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На ТО была недавно, т.е. профилактика вроде как сделана. Ушла изучать отзывы и рекомендации об автосервисах. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в сервис думаю заехать не мешает!!!!!! дабы в процессе эксплуатации не появилось более серьезных проблеммм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) дабы в процессе эксплуатации не появилось более серьезных проблеммм!! Каких?Симптомы проблем и последствия? :smile3: зы. залезла под машину, осмотрела, потрогала эту фиговину, сравнила правую с левой- вроде одинаковые. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 девушка,.. а вы зачем вопрос задавали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 узнать слово ступица. позвони славентию, договорись, он позырит и скажет на помойку машину или еще поездишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 чтоб услышать- ничо страшного,и успокоиться. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 залезла под машину херасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а я бы забил... надо будет - само отпадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 залезла под машинуУважаю. зывсе ж доктору показать не помешаетчтоб отремонтировать или забытьили просто забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а я бы забил... надо будет - само отпадет. колесо???? Я жить люблю. И детей жалко. все ж доктору показать не помешает А куда ехать? Чтоб дёшево и сердито? (а то в Регинас жаба давит, а проштудировав темы на форуме плохие и хорошие сервисы,так и непонятно- один чел хвалит сервис, другой ругает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А куда ехать? да куда удобнее туда и едь а проштудировав темы на форуме плохие и хорошие сервисы,так и непонятно- один чел хвалит сервис, другой ругает)) заодно расскажешь нам всем про выбранный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Налетела на бордюр...чем...не нашла в инструкции как эта фигня называется- на оси заднего колеса место, куда колесо крепится (подвеска???), хороший такой скрежет был...бетона по железу. Бетон "стесала" он. ступица. ничо страшного, думаю, если не ведущего моста. зы. залезла под машину, осмотрела, потрогала эту фиговину, сравнила правую с левой- вроде одинаковые. вот выделенное это как ?я тож подумал сначала что ступица, тогда ниче страшного, а ступица снаружи машины просматривается, зачем залазить то ПОД машину ?Можно для бесплатных советов сфоткать (если некогда ехать в сервис к Славентию) ту ШТУКУ которой наехали, и тут спросить, думаю подскажут гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) а ступица снаружи машины просматривается, зачем залазить то ПОД машину ? Потому что ось колеса ПОД машиной, нет? И чтоб ПОД неё (машину)заглянуть, как минимум надо подойти сзади, опуститься на коленки и это...Да ну вас нафик, щас ржать надо мной будете (если некогда ехать в сервис к Славентию)эээ...мы не знакомы ту ШТУКУ которой наехали, и тут спросить, думаю подскажут гуру набрала в поисковике "ступица", там весь механизм нарисован...вот самая крайняя деталь, если от колеса к центру оси смотреть Изменено 10 марта, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Балка задней подвески. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ellis, фото на что налетели в студию. Визуально ступицы могут не различаться, но при боковом ударе может быть поврежден подшипник ступицы или ось балки, на которую "насаживается" ступица, в общем лучше съездить в сервис. У знакомого была ситуация, когда он поймал открытый люк калодезный, казалось бы на невысокой скорости, рычаги не погнул, аморт живой, а потом начал менять постоянно ступичный подшипник. поменял раза 2, пока в одном сервисе не сказали, что надо менять ступицу. взял б/у ступицу в сборе с цапфой и подшипником и забыл про проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 на сход развал, если балку/ступицу(я хз какая задняя подвеска у гетза) не погнуло... если погнуло - менять. у меня тока вот один вопрос - где блин в челябинске бордюры есть, которые сейчас торчат так, чтоб днищем можно было зацепить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Mike , Мих, ну ты сразу напугал. Налететь одно а прошеркать другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Я бы проверил. Причем либо в сервисе, где не обманут, либо ехать с человеком, который понимает в конструкции автомобиля (чтоб соответсвенно тоже не ... обманули и не предложили поменять все подряд, кроме кузова) ИМХО Изменено 11 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти