Hip Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Друзья, если у кого есть прошу взять попользоваться или на прокат. Нужен динамометрический ключ и шестигранник к нему на 10. Необходимо протянуть гбц, чтобы уже закончить ремонт. По возможности сегодня вечером. Подъеду и верну куда надо. Заранее спасибо. PS^ огромная благодарность тем кто откликнулся в моей теме по оправке поршневых колец. Оправка была найдена у соседа, но за отклик и возможность помочь ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уважаемые карсклубовцы! помогите пожалуйста с таким вопросом, нужен динамометрический ключ на время в аренду, собираю движок, надо ключ.может у кого есть? поделитесь плиз. нашел на форуме старые темы, а там телефоны парней у кого есть ключ, звоню на один номер, там ревнивый мужчина какой то попался, пригрозил что бы я больше не звонил на этот номер, по второму никого уже нет...если у кого есть, помогите! мои номера : 89128965024 ; 89517910102.Спасибо, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Только старорежимный стрелочный могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Денис, спасибо! на безрыбье и рак рыба! хоть такой бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тебе с какой силой тянуть-то надо, в максимуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 0- 100 Нм или 8 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения