GreZlee Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Назови кодовое слово «Солнце» в салоне Megaflowers на Цвиллинга, 36и получи на выбор букет из пяти роз или девяти тюльпанов! Условия акции: Акция действует только 10 марта. Салон работает круглосуточно. Букет предоставляется в подарок абсолютно бесплатнобез дополнительных условий и необходимости совершения покупки. Единственное условие: 1 клиент — 1 букет Спешите! Количество букетов ограничено! http://www.megaflowers.ru/ru/mega-vesna Я уже забрал букетик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралочка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Розы повяли уже.... простояли два дня всего..... ну на халяву тоже неплохо... я взяла тюльпаны, пока стоят они похоже хотят достать есть челябинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Розы повяли уже.... простояли два дня всего..... У нас тюльпаны хоть все покацанные, но стоят вроде.За эту ночь пободрели и поднялись на стебле.Вот думаю теперь, не захватят ли они завтра нашу квартиру и устроят тюльпановую революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strandger Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно, зачем им это надо.Все равно же забудут завтра. :smile3: Продолжают акцию Цветочные пиарщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно, зачем им это надо.Все равно же забудут завтра. :smile3: Продолжают акцию Цветочные пиарщики хм... мониторят сайты чтоль "Пожалуйста, указывайте реальный и существующий электронный ящик, так как именно на него мы вышлем ваш купон." изменили, еще смс будут присылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти