Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так.... в одной из тем писал я как-то про "...выбраться на велосипедах загород"...помниццо тада даже топикстартер пошутил на счет баянистости этой затеии :) за что и схлопотал тада осуждение некоторых членоф форума! и пральна! так ему, касслу )))) на самом дете я канеш понял на счет чего он енто, была такая тема как-то на другом форуме :)Дык вот, а почему бы, када погодка не наладится, не выбраться на природу... накатать соточку другую киллометров по пересеченной местности? пожарить мяса по дороге и тд...как я понил, велосипеды у многих есть... значит надо приобщаться к спорту... до середины месяца ничего хорошего по погоде не обещают, значит надо в конце месяца...И так, вылысыпыдысты, жду мнений вашых! :)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Хороший вопрос.... в прошлый раз ездили вокруг Шершней, через Полетаево 2.... примерно 60 км по полям и 20 по шоссе (обратно домой)....Надо раскрыть глобус Челябинской области.... Изменено пользователем Зайцман

Вокруг Ширшней катался. Не понравилось.Весёлый поход был на Теренкуль. До него 100 километров. Только это с ночёвкой в палатках.

Вчера и сегодня ближе к вечеру катался на пляж на Б. Кременкуле. Расстояние - с Северка около 20 км. На пляж вход 50 руб., шашлык 80 руб., пиво от 30 руб. Дорога в основном лесные и полевые тропы. Озеро вчера было сильно теплым и грязным, а сегодня - отличным. Собираюсь туда завтра, послезавтра и т.д., пока погода позволит. Присоединяйтесь!!!

• 1 год спустя...
предлагаю покататься на двухколесных. завтро, т.е. 19.04.08 г после обеда, примерно в 14-15-00Присоединяйтесь, не пожалеете!

• 1 месяц спустя...
А теперь я предлагаю))), покататься хоца!Например 31 мая, в 12-00 на "родничке", заодно символично проводим весну, еще похвастаюсь великом на котором наклейки клуба)))Присоеденяйтесь.

Мне в 12-00 рано, лучше бы в 15-00. А так только за!

Мне по большому счету без разницы, можно и в 15-00, если конечно погода позволит, а то такими темпами максимум по балкону кататься получится

Люди, простите меня, забыл про квест 31-го, давайте тогда либо опять перенесем квест, либо велопрогулку устроим 1 июня?

Люди, простите меня, забыл про квест 31-го, давайте тогда либо опять перенесем квест, либо велопрогулку устроим 1 июня?

Квест уже никто не даст переносить

Квест уже никто не даст переносить

Юля, ну шучу я, конечно не надо)), тем более что я в нем сам участвую, так что прогулка 1-го)))

во сколько встреча? куда рванем?на 1-е обещают дождь, возможно гроза :(

ааааа, щас смотрел погоду, по ходу велик в ближайшие выходные придется отложить(((, жаль!!!Я думаю лучше перенести на следующие выходные, т.е. 7-го июня в 12-00 возле самого родничка, прогулка по парку Гагарина... маршрут выберем на месте, это точно и безоговорочно, помешать может только ливень!!

Паша, возьмите человечка с собой, он тоже недавно велосипед приобрёл и грустит, что ему не с кем катаццо по лесным дорожкам) На КК не зарегестрирован пока, не знаю, чего он...

Паша, возьмите человечка с собой, он тоже недавно велосипед приобрёл и грустит, что ему не с кем катаццо по лесным дорожкам) На КК не зарегестрирован пока, не знаю, чего он...

Юля, конечно возьмем, дай ему мой номер, пусть звонит))), ну а про ДР в курсе, поэтому не в 12-00 а в 15-00, по моему выспаться мона))))

Юля, конечно возьмем, дай ему мой номер, пусть звонит))), ну а про ДР в курсе, поэтому не в 12-00 а в 15-00, по моему выспаться мона))))

Паша, был бы у меня ещё твой номер... Был какой-то, но видать уже не действителен

АААа! Народ у меня тоже есть люсяпед!!! ЙАзззВами! :))) Так, значит в воскрсенье в 15:00 на родничке, так? А маршрут, план, и список увелелительных мероприятий? Йа предлагаю в гагарина можно будет заехать через цирк, там есть пиво :)И козья тропа, мы там как раз помню с Yellow на машине заехали, и выехали около глав Входа гагарина... А потом и вгагарина... Но это уже совсем другая история (см. аватар))) Изменено пользователем CraZy74

Паша, был бы у меня ещё твой номер... Был какой-то, но видать уже не действителен

какой он был, такой он и остался)))......

Дааа... не густо, но как всегда зачотно... Кто нибудь знает, что кактусы не боятся воды? :crazy: Там ещё видео есть, но мне не дают 3gp загружать :)

post-4727-1212990972_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...