Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 И так.... в одной из тем писал я как-то про "...выбраться на велосипедах загород"...помниццо тада даже топикстартер пошутил на счет баянистости этой затеии за что и схлопотал тада осуждение некоторых членоф форума! и пральна! так ему, касслу )))) на самом дете я канеш понял на счет чего он енто, была такая тема как-то на другом форуме Дык вот, а почему бы, када погодка не наладится, не выбраться на природу... накатать соточку другую киллометров по пересеченной местности? пожарить мяса по дороге и тд...как я понил, велосипеды у многих есть... значит надо приобщаться к спорту... до середины месяца ничего хорошего по погоде не обещают, значит надо в конце месяца...И так, вылысыпыдысты, жду мнений вашых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Сто пудов D'Жексон поедет, да Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да и я бы не отказался. Если без ночевки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 да не, какая ночевка.... так.... часиков в 11 двинуться и вечером дома будем.... только надо будет маршрут придумать, а то тупо проехать 2 км и сидеть до вечера не хотелось бы... так и пешком мона... а мы ж все токи вылысыпыдысты!!!!!!!! а это звучит гордо!!! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я свой салют продал, еще когда на первом курсе учился Не поездить мне с вами :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 покупай какой-нидь простенький, кросс-кантрийный.... они нонче не очень дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Тема интересная, как раз собиралась велик прикупить, вот и повод нашелся! Может кто-нибудь посоветовать, КАКОЙ велик и ГДЕ лучше купить? Буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Сто пудов D'Жексон поедет, да Жень? Конечно поеду. Я всеми руками ЗА! Даже Макса с собой возьму, если он работать не будет. Зайцман, ну что насобирам человек 5-10?Предлагаю в следующие выходные после базы. Километров на 80.С какой-нибудь целью. Например до озера. Типа доехать, искупаться, пообедать и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Может кто-нибудь посоветовать, КАКОЙ велик и ГДЕ лучше купить?В Триал-спорте за 11-13 тыр. Джамис. Мы втроем купили такие - никто не пожалел. Это оптимальный вариант, т.к. если дешевле, то бюджетка получается, а дороже - излишние навороты (типа гидравлических тормозов).Указан диапазон цен, т.к. там они в немного разной комплектации есть. Я себе с дисковыми томозами взял, ребята - с обычными. И навеска немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Может кто-нибудь посоветовать, КАКОЙ велик и ГДЕ лучше купить?Смотря в каком ценовом диапазоне Для новичка, как правильно сказал Дмитр , велосипед дороже чем за 13, тем более для простых прогулок, покупать смысла нет. Джамисы - очень даже ничего... хорошее качество, хвалят многие...Можно и подешевше найти... Сейчас относительно недорогие стали Norco, ваще "песня" просто... вопщем надо ехать туда и там с консультантами общаться, подскажут ребята.... Конечно поеду. Я всеми руками ЗА! Даже Макса с собой возьму, если он работать не будет. Зайцман, ну что насобирам человек 5-10?Предлагаю в следующие выходные после базы. Километров на 80.С какой-нибудь целью. Например до озера. Типа доехать, искупаться, пообедать и обратно.Ну по количеству человек, енто как наберется, надеюсь что человек 10 то будет...А на счет озера, енто надо подумать на какое именно, не очень-то хочется тащиться по трассе вмсете со всеми машинами и дышать ихонными выхлопами... ентого в городе в пробках хватает... хорошо бы по лесам да по полям куда-нидь... по пересеченке прокатиться P.S. вчера открыли наконец-то велосезон (поздновато правда ) накатались вдоволь, блин, от седла терь пятая точка болит P.P.S следующие выходные это 15 июля? можно планировать пока так, но, как ни прескорбно, все от погоды зависит... а она капризная как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Блин, ну чаво, только Dmitriy, Джаксон и я поедем???? (ну еще несмеяна, если байк прикупит).... а все остальные где???? как же здоровый образ жизни??? или мы тока пить умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ну вот, уже лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ну по количеству человек, енто как наберется, надеюсь что человек 10 то будет...А на счет озера, енто надо подумать на какое именно, не очень-то хочется тащиться по трассе вмсете со всеми машинами и дышать ихонными выхлопами... ентого в городе в пробках хватает... хорошо бы по лесам да по полям куда-нидь... по пересеченке прокатиться :)P.S. вчера открыли наконец-то велосезон (поздновато правда ) накатались вдоволь, блин, от седла терь пятая точка болит :)P.P.S следующие выходные это 15 июля?можно планировать пока так, но, как ни прескорбно, все от погоды зависит... а она капризная как обычно....По пересечёнке прокатиться.. Это нужно расчитывать уже на километров 50, если не меньше. Тем более сейчас пересечёнка выглядит как много грязи и куча больших луж.Следующие выходные ПОСЛЕ БАЗЫ!!! То бишь числа так эдак 29-го.P.S. Кстати, я ДжЕксон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ясна.... ну до конца месяца может еще больше народа наберется... ждемс-с и готовимсо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Предварительный список желающих:1. Зайцман2. D'Жексон3. Dmitriy4. MaiklКак всегда не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Предварительный список желающих:1. Зайцман2. D'Жексон3. Dmitriy4. MaiklКак всегда не густо.А как же я... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 са мной мадама буить + может быть топикстартер подгребет исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 са мной мадама буить + может быть топикстартер подгребет исчо ... Меня , конечно, такая перспектива привлекает, только вот...хотелось бы самой педальки покрутить, а не на ребристом багажнике массаж седалища получать Надеюсь, что к моменту проведения мероприятия успею обзавестить собственным двухколесным транспортным средством. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А как же я... :blush2:Алина, срочно отобирай у кого-нибудь велик и с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Алина, срочно отобирай у кого-нибудь велик и с нами....Я надеюсь, до 29 числа что-нибудь придумаю...А есть, у кого отобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Предварительный список желающих:1. Зайцман2. D'Жексон3. Dmitriy4. MaiklКак всегда не густо.5.AleX440 я с вами , всё равно на базу не поеду, занять я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) 5.AleX440 я с вами , всё равно на базу не поеду, занять я!!!!!6. мадама ЗайцманаВозможны: топикстартер и Несмеяна.Кто ещё желает покататься?Зайцман, какой ты маршрут предлагаешь? Изменено 13 июля, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Действительно, какой маршрут?Есть предложение доехать, например, до Елового или до Сунукуля. Можно в другую сторону и поближе - на Сугояк. Главное - чтоб наш путь лежал не возле трассы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти