ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Встречаются два еврея. Один другому говорит - А Мойша то- пидарас! - Каааак?Неужееели??? - Да не. Я в хорошем смысле этого слова- занял на прошлой неделе денег, и не отдаёт. Так вот о баранах в хорошем смысле этого слова... Чтобы подъехать к моему дому, нужно немного покружить по дворам, и есть один поворот, где двум машинам не разъехаться. Я никогда не вникала, кто там кому должен уступить по правилам ДД. Если вижу, что машина вошла в поворот уже, и я мешаюсь, сдаю назад и пропускаю, если сама вошла в поворот, жду, что меня пропустят. И вот въезжаю я как то, а на этом повороте два джипаря встали лексус и мерс. Аварийки включены. Вот жеж, думаю, неразъехались мужуки, царапнулись, абидно, машины жалко...ну и мне теперь через задницу объезжать... Даю задний ход, делаю круголя, подъезжаю к подъезду. Сосед мой идёт, сердитый. Обычно приветливый, здоровается, тут спиной...мне как то со спиной даж здороваться не удобно...Зашли в лифт- здрасьте-здрасьте...И тут меня осеняет, что мерс то его...Сочувственно таГ- сильно царапнулись? И выясняется, что и не царапнулись они вовсе, а просто не захотели друг другу дорогу уступать. Искры мечет, типа этот, на лексусе прёт как баран, хотя по правилам должен был уступить он. Ну и пусть, грит, сидит в машине, мне всё равно квартиру проверить нада. Из окна смотрю на машины, оцениваю ситуацию. Соседу удобнее было дать заднюю и уступить, места для манёвра больше...Лексус так и стоял. Сосед потом полез на бордюр, т.е. ни шагу назад, только вперёд, пёр как танк. И думаю я про баранов... В детстве мне мама всегда говорила, из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее. Уступи. Какой смысл в этом бодании на дороге, а? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В детстве мне мама всегда говорила, из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее. Уступи. +100500 Какой смысл в этом бодании на дороге, а? Смысл не в бодании, а в пачке маргарина, которые у них видимо к лобным костям прилеплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Какой смысл в этом бодании на дороге, а? Показать у кого тестостерона больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Показать у кого тестостерона больше. А к тестостерону мозг не прилагается?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А когда тьётки не уступают, эт чего? однажды тож "барана включила"- тьётке надо было чуть-чуть назад сдать, чтоб меня пропустить, а мне сложный манёвр совершать. Я так с улыбкой ей показываю- вот туда, чуть-чуть сдай, а она гневно жестикулируя мне машет, чтоб я разворачивалась. Я головой помотала, мотор заглушила... Изменено 9 марта, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А к тестостерону мозг не прилагается?((( Почти никогда. Бог дал мужчине две головы , но сделал так, что думать он может сиюминутно только одной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) БАРАНЫ По крутой тропинке горнойШел домой барашек черныйИ на мостике горбатомПовстречался с белым братом. И сказал барашек белый:"Братец, вот какое дело:Здесь вдвоем нельзя пройти,Ты стоишь мне на пути." Черный брат ответил: "Ме,Вы в своем, баран, уме?Пусть мои отсохнут ноги,Если я сойду с дороги!" Помотал один рогами,Уперся другой ногами...Как рогами ни крути,А вдвоем нельзя пройти. Сверху солнышко печет,А внизу река течет.В этой речке утром раноУтонули два барана. С. Михалков (если кто не знает ) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Avanes 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вань, вообще в тему, +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ух ты! ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А вот если бы баранов отстреливали с орбиты,а не потакали им... в какой то момент времени они бы закончились... и наступило бы щастье всем. А пока они живут и размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Высокий уровень тестостерона отстреливать нельзя- альфа-самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Альфа-самцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну не знаю, от ситуации зависит, могу и барана включить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тоже пару раз таких видел... не могут уважать друг друга на дороге((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если считаю что я прав то включаю барана, бывают исключения кода устапаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отправлено Сегодня, 19:59Альфа-самцы В последнее время часто на дороге вижу не баранов, а альфа-самцов, а вот женский пол очень огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Альфа-самцы забавне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 однажды задним ходом через весь двор ехал изза того что мадам не знала где у нее задняя включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 однажды задним ходом через весь двор ехал изза того что мадам не знала где у нее задняя включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Стараюсь таким баранам уступить, хоть и нервничаю - быстрее разъехаться получается. Но недавно с солидным дядечкой на Ролс-Ройсе (явно не водителем, а хозяином) в Магнитогорске на узкой улочке встряли нос к носу. Ему назад сдавать метров 7, мне 70. Он на Ролсе, я на Нексии ))) . Из принципа не стал заднюю включать, он ведь видел, что я тихонечко ползу по улочке и что вдвоём мы не разъедемся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Стараюсь таким баранам уступить, хоть и нервничаю - быстрее разъехаться получается.Но недавно с солидным дядечкой на Ролс-Ройсе (явно не водителем, а хозяином) в Магнитогорске на узкой улочке встряли нос к носу. Ему назад сдавать метров 7, мне 70. Он на Ролсе, я на Нексии ))) . Из принципа не стал заднюю включать, он ведь видел, что я тихонечко ползу по улочке и что вдвоём мы не разъедемся........ ну и правильно сделал!!! Стараюсь таким баранам уступить, хоть и нервничаю - быстрее разъехаться получается.Но недавно с солидным дядечкой на Ролс-Ройсе (явно не водителем, а хозяином) в Магнитогорске на узкой улочке встряли нос к носу. Ему назад сдавать метров 7, мне 70. Он на Ролсе, я на Нексии ))) . Из принципа не стал заднюю включать, он ведь видел, что я тихонечко ползу по улочке и что вдвоём мы не разъедемся........ ну и правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тут (в Москве) тоже встречаю подобных баранов. Но тут не важно, на какой машине. Важно (к сожалению), какой у тебя за ствол в кобуре. Поэтому стараюсь лучше уступить дорогу, если для меня это не проблематично и если очень тороплюсь. Хотя пара раз сталкивался с мадамами, которым действительно было сложно сдать назад (может не знали как, или плохо ездят). Поэтому в целях экономии времени после небольшого простоя, приходилось уступать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тут (в Москве) тоже встречаю подобных баранов. Но тут не важно, на какой машине. Важно (к сожалению), какой у тебя за ствол в кобуре. Поэтому стараюсь лучше уступить дорогу, если для меня это не проблематично и если очень тороплюсь. Хотя пара раз сталкивался с мадамами, которым действительно было сложно сдать назад (может не знали как, или плохо ездят). Поэтому в целях экономии времени после небольшого простоя, приходилось уступать дорогу. Ну прям дикий запад, ей-Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Альфа-самцы Вот, кста, "тема", перекликающаяся с люди-машины, чмо, вываливающееся из крузёра... "хозяин «ЛэндКрузера».На вид ему было лет 30 с небольшим. Ростом он был ниже меня, где-то по плечо, сложения хлипкого, но два маленьких черных глаза его злобно смотрели на меня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я седня раза 4 таких баранов по сугробам объезжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти