Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

U-tel подорожал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера получил смс от У-тела, что исходящие на У - тел 1,8 рубля, на др операторы 3 р, на город - 5рСобственно интересует вопрос, вообще законно повышение тарифа без согласия абонента? Договор потерялся, т.к. я подключался еще в 2001году...А другие операторы тоже повысили?

Незакрепленные сообщения
Кому как, а меня устраивает Beeline (1,95р на всё). Утиль ваще жадный стал! Звонки поднимает, Gprs поднимает...

у меня У-ТЕЛ "ГРАНД"ЗГА - 35 коп. за факт соединения !!!!исх. сот. - 1,8 исх. гор. - 2,4СМС - 1,06аб.плата - 0Исх. вызовы в прочие населенные пункты РФ - 5,66 !!!

У меня безлимитка SkyLink! Пока все тихо, абонплата 1000р (с НДС) По сравнению с МТС есть бесплатные звоники не только по челябинской, но и свердловской областям, качество связи на самом деле лучше gsm.Из минусов - плохое покрытие области.

А кто сказал у у МТС платные другие области?Звонки на номера МТС ЛЮБОГО региона - 0, по всей России звоню )))к тому же у мну по всему Уральскому Федеральному Округу биплатна, тама просто услуга подключаццо и все :)Ну вот про качество спорить не буду :) Да и ваще скай канеш лучше по всем параметрам по-мойму ))))

Блин, у меня бабушка сегодня моему сыну (т.е. правнуку) скандал закатила что бы он мне не звонил... Как ей объснить что я и так за все плачу. Меня аж затрясло когда я услышала как она на пацана кричит.

Услуга по 30.06.2006 с 01.07.2006 по 30.06.2006 с 01.07.2006 по 30.06.2006 с 01.07.2006 ГРАНД Команда Корпоративный** Исходящие соединения на абонентский номер подвижной радиотелефонной связи Utel стандарта GSM-900/1800 Челябинской и Курганской областей 1,77 1,80 2,48 2,50 1,80 1,80 на абонентский номер оператора фиксированной связи Челябинской и Курганской областей 2,83* 1,80 3,19* 2,50 2,40* 2,40 на абонентский номер оператора, присоединенного к СОП Челябинской и Курганской областей 1,77 2,40 2,48 2,50 1,80 2,40 Входящие соединения от абонентов подвижной радиотелефонной связи Utel стандарта GSM-900/1800 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 от абонентов операторов, присоединенных к СОП Челябинской и Курганской областей 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 от абонентов других операторов связи 2,83* 0,00 3,19* 0,00 2,40* 0,00
не получилось :)заходи по ссылке и читайhttp://www.chsi.u-tel.ru/content/Presscenter/newnews/news88

Кому как, а меня устраивает Beeline (1,95р на всё). Утиль ваще жадный стал! Звонки поднимает, Gprs поднимает...

GPRS на меге сейчас рулит - если пакет подключить то вроде 3 или 3,5 руб получается

2 Зайцман Что-то не открывается челябинский сайт МТС, услуга по бесплатному УрФО бесплатная? Пользуешься ли инетом?

• 1 месяц спустя...
Кроме того, ввели абоненку 100 с хвостиком рублёв за пользование прямым городским номером. Тогда какого хрена они раньше эти номера за 70 баксов продавали? Блин, если б не прямой номер, свалила б к МТС. У МТС хоть качество связи получше.

Ютел за городской номер плату ввел...другие плату за соединение ввели...вернусь домой, а чем пользоваться то???

МТСом :) Ничё так и не ввели. Я тут кстати, CSD инет юзаю днём. Думаю модем мож GSM отдельный прикупить.

Если чесна - утиль разбил мое любящее сердце к е..ням (с).Опустить звонки на город до 1,8 и поднять на конкурирующих опсосов до 2,6 р., мотивировав это бесплатными входящими (которые у меня и так были) - я расстроен.

Лех,немного не прав!на этих апсосов 2,4 стало..но все-равно ДОРОГОООО!!!!! ужозз!я тоже в шоке был,когда выкинул в месяц 800р,практически не разговаривая!!!Хорошо,что нет городского,а то пришлось бы и за него доплачивать.вот люди начнут бежать из Грандов и Команд,вот они посмотрят!!!я уже подумываю о безлимитке Скайлинковской.

Я в англии безлмиткой попользовался, понравилось чтото...думаю о меге (тариф омега вроде) с городским номером....

Ну се рано веСде нае****во, оператор ся не обманет, правда?Это было, будет и... ой.Я на тайме(биилайн...вроде:)) с 61-й давно, ща там чет подняли, но мня это не особо волнует, считаю, че се рано в выигрыше..., хоть и нае**ли :)).

В Гранде всё равно дешевле, чем в "Свободе слова". У меня за 3 недели августа вышло 900, разговаривала мало, пару раз GPRS воспользовалась. Пшли на фиг, с сегодняшнего дня я юзаю Гранд, а завтра рассторгну договор на симку с городским в Свободе слова. Муж на Теле2 перешёл. Как оно у него будет, не знаю. Но говорит он мало, поэтому 1,95 на всех и без абоненки должно быть неплохо... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...