Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка компонентов акустики

NIKKOS

Рекомендуемые сообщения

Добрового времени суток всем! Недавно сам поставил в авто компонентную акустику. А сейчас че-то задумался, а имеет ли значение куда поставить кроссоверы? Нужно ли чтобы они имели вентиляцию, не боятся ли они высоких температур? Нужно ли обрезать лишние провода, нужно ли заменить комплектные провода на более дорогие? Или для недорогой акустики не имеет значения?

Если кому интересно, могу посоветовать, неплохой бюджетный вариант:

1) Голова Pioneer DEH-2300UB

2) Акустика Challenger MS 16.2 в дверях.

Хорошая акустика. Думал придеться покупать усилок, т.к. акустика 60 Вт. номинальная, а магнитола 22... Но после установки и прослушивания оказалось более чем достаточно мощности магнитолы. Сейчас думаю приобрести тыловую акустику, без нее все-таки не то. По небольшому опыту установки данной акустики думаю приобрести 3-х компонентную акустику. НЧ в полку, СЧ в корпус на полку и ВЧ куда-нить пристроить.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

• 1 месяц спустя...

Тема живая))тада я совет дам)

Вч дин ставишь на уровне глаз,чтоб сцену не мазать,сч в подиум с доворотом в уши,то есть левая голова в левое ухо водителя,правая голова в правое ухо пассажира,мид бас кинуть можно на задную полку и подцепить к тылам через прямой привод сабвуфера(в пионерах есть,но если в твоем?)насчет тылов угомонися) 2 уха у нас)

Сделай хороший фронт и саб,в теории должно хватить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...