kamaz-utek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый день! Взамен блока ВАЗ 2112 установили "высокий" блок цилиндров ВАЗ 11193... В ГИБДД отказали в замене номера агрегата, т.к. он предназначен для другой модели ВАЗ, не бъется по базе на 2112, хотя крепления и прочее один в один... Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) пиши на завод, чтоб дали письмо с рекомендациями по замене, там будет написано, что замена возможна с выполнением таких-то условий, и потом с этим письмом в гибдд, там напишешь, что замена была выполнена в соответствии с рекомендациями завода и в случае чего вся ответственность на тебе. В общих чертах так, еще кстати обязательно должны быть все доки чтобы отследить полную историю блока с завода, кто кому перепродавал, чеки, копии договора и т.д. У меня в свое время на все это ушло больше 3х месяцев, ты готов к этому? ps кстати, номера двигателей скоро не будут учитывать и проверять, и даже в свидетельстве их не будут указывать по новому закону, так что можешь забить. Изменено 9 марта, 2011 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 можно вообще не регистрировать, со справкой-счет ездить и не париться, по опыту сам год отъездил никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz-utek Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пиши на завод, чтоб дали письмо с рекомендациями по замене, там будет написано, что замена возможна с выполнением таких-то условий, и потом с этим письмом в гибдд, там напишешь, что замена была выполнена в соответствии с рекомендациями завода и в случае чего вся ответственность на тебе. В общих чертах так, еще кстати обязательно должны быть все доки чтобы отследить полную историю блока с завода, кто кому перепродавал, чеки, копии договора и т.д. У меня в свое время на все это ушло больше 3х месяцев, ты готов к этому? ps кстати, номера двигателей скоро не будут учитывать и проверять, и даже в свидетельстве их не будут указывать по новому закону, так что можешь забить. Спасибо за отклики!!!Только вот мне кажется писать на завод, это как на деревню дедушке. Не могли бы подсказать более точные координаты или ссылки.Машина с Калиновским блоком более 3-х лет ездит, но пришло время переоформить, а тут выясняется, что нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за отклики!!!Только вот мне кажется писать на завод, это как на деревню дедушке. Не могли бы подсказать более точные координаты или ссылки.Машина с Калиновским блоком более 3-х лет ездит, но пришло время переоформить, а тут выясняется, что нельзя.... может за тебя еще позвонить и в гаи сбегать? нет уж, придется самому суетиться, телефоны все на сайте автоваза есть. ясен пень что с первого раза ты не попадешь на нужного чловека, и ответ получишь не на следующий и даже не через день. это очень долгий процесс. либо будь к этому готов, либо ставь обычный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) во чо нарыл!!! это как раз ответ мне от автоваза: http://photofile.ru/users/maxtorchel/95141334/99247803/#mainImageLink Изменено 9 марта, 2011 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz-utek Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 может за тебя еще позвонить и в гаи сбегать? нет уж, придется самому суетиться, телефоны все на сайте автоваза есть. ясен пень что с первого раза ты не попадешь на нужного чловека, и ответ получишь не на следующий и даже не через день. это очень долгий процесс. либо будь к этому готов, либо ставь обычный блок. во чо нарыл!!! это как раз ответ мне от автоваза:http://photofile.ru/users/maxtorchel/95141334/99247803/#mainImageLink В ГИБДД, как вы выразились, за меня бегать не нужно... был я там, а за ссылку спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Большой геморрой вы себе создаете . Поищите "внесение изменений в конструкцию транспортного средства"... Я вот жду нового закона, что-то про него ничего конкретного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz-utek Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто когда закон выходит что номер двигателя сверять не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 со вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти