ЛОМ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Взято тут Не исключено, что уже в следующем году налог на автомобили будет исчисляться исходя не только из количества лошадиных сил. По данным «Российской газеты», скоро будет обсуждаться предложение ввести экологический коэффициент при расчете суммы налога. Если это предложение будет принято, то все автомобили разделят на классы в зависимости от того, как сильно они загрязняют окружающую среду. И владельцы старых чадящих транспортных средств будут платить в казну больше, чем покупатели новеньких машин, которые соответствуют экологическим стандартам Евро-2 (не говоря уже про Евро-3 или Евро-4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Так это налог не на старые машины, а на загрезняющие - разница то огромная, если сравнивать подержанную японку, например, и наш тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 /me подумал: срочно надо про-да-вать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Хм...а если авто на газу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Короче будет либо новый произвол, так называемая обдираловки, либо тизики попали. Лично мая тойота 98 г.в. загрезняет атмосферу меньше чем калина 06 г.в.!!!! Воть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 новый произвол будет в любом случае, не зависимо от других обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 берем машину 2001 года из японии. класс экологичности по новому птс 4,5. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Только исходя из года выпуска? Без учета реального состояния? У меня 89-го года, а выхлоп по нормам Евро 4! Это как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Только исходя из года выпуска? Без учета реального состояния? У меня 89-го года, а выхлоп по нормам Евро 4! Это как будет?Машина 89-го года выполняет Евро 4? В это очень мало верится, откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Только исходя из года выпуска? Без учета реального состояния? У меня 89-го года, а выхлоп по нормам Евро 4! Это как будет?А будет как всегда: на нормальные подержанные машины налог большой, а на кадящие, что за ними ехать невозможно, но 3 годов от роду - маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 В общем: с такого рода налогами скоро за воздух платить бум((.А ваще вопрос интересный, тока с таким ущемлением старых машин...-куда их девать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну я думаю это хорошее начинание.Но налог вряд ли будут вводить исходя из года выпуска - логичнее брать в расчёт нормы токсичности выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) логичнее брать в расчёт нормы токсичности выхлопа.Это хорошо, если так. Но ведь сам знаешь, как обычно бывает. Тогда и налог должен быть не на старые, а на загрязняющие атмосферу машины Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Это получается,что моя "старая" машина,с новым двигателем будет облагаться диким налогом?ужозззнах!!!!Притом привсем,что у меня даже катализатор не выбит и исправно работает!Точнее это все про машину,которая "была",то что будет я пока не знаю.подробности в ветке ДТП. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 мдамс, весело конечно!!!! похоже что при введение данного налога, кто-то сильно разбогатеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Ну а как же. Ради чего тогда все это затевается, не ради чистоты воздуха ведь. Как встречу на дороге КАМАЗ или автобус типа ИКАРУСа, коптящий больше паровоза, так сразу вспоминаю про этот налог - на них он вряд ли будет распространяться, взять то с них нечего (как и нормы ЕВРО, из-за которых ограничили ввоз подержанных иномарок) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да Казлыы одним словом!вон в Казахстане машины дешевые,но автопрома нет у них своего,кроме отверточной сборки НИв...вези-нехочу...туда до сих пор возят немцев 10-15 летних.покупают за копейки и еще пару-тройку лет на них ездят.один хрен лучше наших машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти