Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну собственно сабж описан в заголовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) А куда делась кнопка "пользователи" нашла :smile3: Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты не прав. Эта надпись является "Навигацией" и меняется в зависимости от положения. Перенос ее в синюю зону не нужен и вреден Я понимаю, что это две разные, как бы страницы с разным адресом, но чес слово, большой разницы я между ними не заметил, только кнопочки некоторые позеленели, вроде и всё. Но вам виднее, моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня странное ощущение что мы говорим о разных вещах. Я тебе, пояснил почему нельзя уносить Форум Челябинских Автомобилистов в синюю зону. А то что "позеленело" это верхнее меню. Оно кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти