Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну собственно сабж описан в заголовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Первый этап завершен. Есть предложения по составу и порядку меню? Какие-то добавления? Переименования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Этап 2 завершен. Предлагаю подумать над размещенными только что ссылками "Новое". Может стоит их оставить, а удалить ссылки что справа?(Вместе с первым уровнем текстового меню) Может стоит их оставить, а удалить ссылки что справа?(Вместе с первым уровнем текстового меню) Но при этом уйдет слева панель указания "где вы находитесь"... наверное не стоит их удалять?И тогда и "Новое" прибить снова Утро вечера мудренее... ушел на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 "Новое на форуме" желательно оставить, пользуюсь постоянно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 выпилите боковую панель "непрочитанные уведомления"-бесит. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 предлагаю три кнопки: "Правила форума" "Новое в барахолке" и "Новое на форуме" убрать и сделать одну жирную кнопку"Обновить".Если ты находишься на форуме-кнопка будет обновлять форум.Если ты находишься в барахолке-то будет обновлять барахолку.Переход из барахолки на форум и обратно-кнопками на синем фоне"Форум" и "барахолка".Чтобы увидеть или создать темы- то выбирать их из выпадающего списка из первой кнопки на синем фоне "Создать тему".Оставить так как уже по новому сделал кнопки "Дисконтная программа" "Сервис и дополнения" и "ПРАВИЛА"(большими буквами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Но при этом уйдет слева панель указания "где вы находитесь"... наверное не стоит их удалять? Другими словами, "хлебные крошки". Не стоит. Как и dems, чтение начинаю с "Нового"выпилите боковую панель "непрочитанные уведомления"-бесит. Да. К чему она вообще? Если непрочитанное сообщение, так оно отдельно показывается. Имхо, побреют. С другой стороны, новички хрен поймут, что-где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я почемуто ваще ни каких изменений не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Другими словами, "хлебные крошки". Не стоит. Как и dems, чтение начинаю с "Нового"Да. К чему она вообще? Если непрочитанное сообщение, так оно отдельно показывается. Имхо, побреют. С другой стороны, новички хрен поймут, что-где мне кажется это не так и запутано.я сначала все кнопки потыкал-пока разобрался а потом пошел общаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Думаю, что текстовые ссылки стоит оставить. Лишними не будут, а вкладки, тем более с выпадающим меню, не настолько очевидные. Мне сегодня друг звонил и спрашивал, как перейти в барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 выпилите боковую панель "непрочитанные уведомления"-бесит. В настройках убирается, тоже бесило, но все сам убрал За то что справа - Новое в Барахолке и Новое на Форуме оставить, а вот Правила форума ИМХО там не нужны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 выпилите боковую панель "непрочитанные уведомления"-бесит. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо! Серег, самого бесило очень, но вот разобрался сел - теперь живу счастливо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 один клик мышкой всегда лучше двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 выпилите боковую панель "непрочитанные уведомления"-бесит.Зайди в настройки в профиле и настрой сами уведомления. Будешь удивлен как там удобно сделано и сделать одну жирную кнопку"Обновить" Это в любом браузере есть. Кнопочка F5 или значок "Обновить". Куда уж жирнее? Имхо, побреют. С другой стороны, новички хрен поймут, что-где Не нравится мне твой тон. Удалить из шаблона я еще что-то могу, а вот программировать я не умею. И специалистов вблизи у меня нет. Хочешь - реализуй сам! Мне сегодня друг звонил и спрашивал, как перейти в барахолку. Ну я думаю это было до изменения меню? теперь то явно и на всех разрешениях видна Барахолка? один клик мышкой всегда лучше двух Это да, безусловно. Но на всех "однихкликов" не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 За то что справа - Новое в Барахолке и Новое на Форуме оставить, а вот Правила форума ИМХО там не нужны Николай, а чего на счет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Dimarik_Kn, так я жду мнения форумчан Активности не наблюдаю. А "Новое" таки наверное сотру сейчас. если что - оно есть на скриншоте выше.Прикрепленное изображение: 2011-03-08 22h31_19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А "Новое" таки наверное сотру сейчас. если что - оно есть на скриншоте выше. Это то, что слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да. То что было на синем фоне слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Да. То что было на синем фоне слева. Мое ИМХО - я указал, по крайней мере то, чем я пользуюсь. За то что справа - Новое в Барахолке и Новое на Форуме оставить, а вот Правила форума ИМХО там не нужны А то, что слева- ни разу. Поэтому левая часть может подвергаться изменениям полностью... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А повлиять как нибудь на яндекс директ можно? "Дать объявление" и "Все объявления" перенести влево, я просто пару раз промахивался по кнопке "новое на форуме" и попадал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А повлиять как нибудь на яндекс директ можно? "Дать объявление" и "Все объявления" перенести влево, я просто пару раз промахивался по кнопке "новое на форуме" и попадал туда. Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Для меня совсем неочевидны все эти кнопки слева. Принцип их работы, когда горят, когда не горят. Попробую пошагово.. Нахожусь на главной и вижу что зеленым выделены "Общение", "Сервис и дополнения" и "Правила". как это понять? я сразу в трех разделах нахожусь? или они выделены чтобы обозначит их важность? тогда почему это выделение пропадает на других страничках. Нажимаю новое на форуме Тут уже не горит ничего, хотя вроде должно бы гореть кнопка "Общение", я же в этом разделе? Нажимаю на любую тему Теперь горят "Общение" и "Правила". Почему именно так, а не иначе? Меня эта подсвеченность кнопок только с толку сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Melissenta +1 Тоже такое присутствует, пока не понял чего к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Melissenta, вот "устаканим" содержание - поправлю Спасибо за скрины! Очень наглядно и приятно! Правила форума стер из "правой части" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти