mini-жипаводек Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ни разу не отдавала вещи в сиё заведение, всегда справлялась сама. Появилась необходимость почистить мохнатый плед и пару дизайнерских платьев, которые, жуть как боюсь, а вдруг испортят? На ум сразу пришла химчистка "Ди*ана", но о ней много негативных отзывов в сети. Кто куда вещи таскает? И сколько вообще это ориентировочно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чистка на дому полная фигня, этими пылесосами. сдавал ковры в Диану. Почистили, запах ушел, цвет изменился, но ворс уже не подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ковер под мебелью.... под всей, от угла до угла... вытащить нереально вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ковер под мебелью.... под всей, от угла до угла... вытащить нереально вообще...зачем столько мебели?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 химчистка Диана полное Г, три раза убеждалась- больше туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 химчистка Диана полное Г, три раза убеждалась- больше туда ни ногой чё так категорично то? пуховик у них чистила по 2 раза в сезон и ковёр вот. всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 зачем столько мебели?))зачем стока ковра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 зачем стока ковра. тепло ногам должно быть.у меня в детской полностью от стены до стены.во второй детской тож было....пока кошка его не присмотрела для себя. ща босыми ногами по линолеуму и непрекращающиеся сопли у мелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чё так категорично то? пуховик у них чистила по 2 раза в сезон и ковёр вот. всё хорошо. такое ощущение было, что вещи провисели в приемке все эти две недели как сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тепло ногам должно быть.у меня в детской полностью от стены до стены.во второй детской тож было....пока кошка его не присмотрела для себя. ща босыми ногами по линолеуму и непрекращающиеся сопли у мелкой.а тапочки мягкие, пушистые, уютные носить не желает?вот фиг знает, мне кажется, от пыльных ковров детскому носу гораздо хуже, чем от холодного линолеума.а в челябинские ковры без пыли я не верю. в таком пыльном городе это попросту миф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) а тапочки мягкие, пушистые, уютные носить не желает? купила. красивые, мягкие. всё время теряет. у меня в детстве тож такая фигня была- утром ноги на холодный пол, и соплит. да и сейчас тож. холодные ноги- заложен носи на ковры тож реакция. хз какой выход. месяц с соплями справиться не могу. Изменено 1 октября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а в челябинские ковры без пыли я не верю. Ковры без пыли вообще не бывают.Холодный линолеум как элемент закаливания,имхо,можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ДИАНАи вовсе не потому,што мне имя безумно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Холодный линолеум как элемент закаливания,имхо,можно использовать. теоретически.фактически- холодные ноги-сопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фактически- холодные ноги-сопли.Холодные ноги-сопли-разХолодные ноги-сопли-дваХолодные ноги-сопли-пофиг. У меня ноги и руки всегда холодные-жив,и карточки в поликлинике нет уже лет двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хз какой выход. месяц с соплями справиться не могу. теплый полпробкапвх-плиткакоротковорсовой ковролинмаленькие легко стирабельные коврикибамбуковые матымного чего можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 маленькие легко стирабельные коврики кстати, дау кровати небольшой коврик можно броситьи под письменный стол или в другие места, где часто время проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не в тему, но я все чаще замечаючто полно народу согласных с моими постамиа плюсики ставят единицынепонятно (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 зачем столько мебели?))ну скока? стандартный набор гостиной... частный дом, комната большая.... зачем стока ковра. не знаю, образ благополучия советских людей..... у меня дома половичок овальный, и то он не для тепла, а для йоги-гимнастики, коту когти подточить... а дома я в ... обуви хожу, сложно это тапками назвать... обувь домашняя короче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти