Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пора валить из этой страны.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/03/06.html

Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.

А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.

Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «*ЦЕНЗУРА*, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

• Плюс 6

Незакрепленные сообщения
Родня в Фашистландии живет, по родине тоскуют очень, но при этом назад не собираются. И живут там не сказать чтобы припеваючи...

Недавно вычитал, что в Италии пенсия по старости у некоторых 1000$ ,а у большинства - 500. Для того, чтобы понять насколько это мало , нужно посмотреть на тамошние цены. Мне 1000$ на неделю не хватило при оплаченных завтраках и ужинах.

В плане цен есть небольшой отличие между нашей страной и Западом. У нас, грубо говоря, цены везде одинаковые — бутылка колы в ларьке будет стоить 50р, в магазине 46р, а в супермаркете 44,90р. За границей (сужу по Британии, в данном случае) принцип совершенно иной. На улице бутылка колы будет стоить например 1,5 фунта. А в супермаркете, который туристы конечно не будут бегать искать, то же самое стоит уже 0,6 фунта, и вдобавок есть та же кола других брендов за 0,1-0,2 фунта.

За границей бывшие соотечественники редко общаются, каждый себе на уме.

Да ну, брось ты, имхо наоборот! У меня вон виртуальные друзья в Америке постоянно вместе праздники отмечают, ездят куда-нибудь, ну или просто гуляют, если в одном городе живут.

Да ну, брось ты, имхо наоборот! У меня вон виртуальные друзья в Америке постоянно вместе праздники отмечают, ездят куда-нибудь, ну или просто гуляют, если в одном городе живут.

Кстати да. Мои германцы тож самое. И виртуальные знакомые тоже- в Израиле междусобойчики регулярные. И друг к другу в гости ездят запросто.

• Плюс 2

Цитата

Жизнь останавливается между работой и интернетом в зоне ru.

А у нас не так разве?

+ 500

Я вот никак к подружке в Грецию не соберусь, а друзья ездили, у неё жили, довольные как индюки приехали, сейчас хотят в Грецию насовсем переехать.

вдобавок есть та же кола других брендов за 0,1-0,2 фунта.

в Роспечати кола по 6-90)))

я могу понять тех, кто говорит я остался по тому то и по тому то....и отказываюсь понимать тех кто остался и стонет на предмет что ТАМ (при том мало кто знает где оно, их ТАМ), так вот, что там лучше, будто поныть больше не о чем

будто поныть больше не о чем

Открывай тему по соседству. :D

Ты нам главное вектор дай, а там уж мы поноем! :D

• Плюс 1

По мне дак - уехать куда-нить, а там на двора, ни кола, ни друзей... пока не готов вообщем! Да и не собираюсь в ближайщее время :smile3:

Открывай тему по соседству. :D

Ты нам главное вектор дай, а там уж мы поноем! :D

берём любой баланс между хочу/могу и любым дерьмом его облепляем....и поехали)

берём любой баланс между хочу/могу и любым дерьмом его облепляем....и поехали)

Не, конкретики нет. Оформи сначала. :smile3:

Да и тема ж не про нытьё...про саранчу в основном))))))

• Плюс 1

Не, конкретики нет. Оформи сначала. :smile3:

Да и тема ж не про нытьё...про саранчу в основном))))))

да мне без разницы про что, редко найдётся тот кто новое в сценарий внесёт

Понятно в общем. "По существу ничего сказать не могу, но ваш трёп мне не нравится."

а что вы собсно хотели от бота?

по существу я сказал)

если плохо сказал, не поняли, ещё раз напрягу всю эту, как иё...араторскуюу...блин, карочи

я как бы намекал, присоединяясь к Николаичу... а расскажите, люди добрые, где же хорошо то, лучше чем тута..и как бы чем ещё хорошо желательно рассказать

ПишихоТТ и ellis Вы уже тут пальцы об клавиатуры стерли

Хорошо там, где нас нет (с)

Просто пугает перспектива для моих детей... с новой системой образования... в каком обществе они жить будут? О планах переехать в другую страну не думал..., но наверное стоит задуматься.
  • Плюс 1

Таак

зеркала расставлены, сараеча активизировалась, ждемс! крылатое потомство.

зы

кста, явление не из худших.

Есть знакомые пообменявшиеся детьми с америками,

есть что учат отпрысков за бугром,

есть уехавшие и есть уехавшие и вернувшиеся.

Следует заметить, что дети к этим делам намного спокойнее относятся,

меньше слюней пускают по поводу как там кучеряво а тут ужасно,

и настроены в основном жить во благо себя - а там или тут по ситуации

и плановореализуемым потребностям.

И это нормально. И через поколение есть шанс что смолкнет этот вселенский вой,

и пипл уразумеет - лучше не всегда где глубже, а от себя не убежишь,

и если в прошлой жизни был кем то там то тем и останешься.

А почему бы не задуматься изменить ЭТУ страну под себя?

Увы, слаб на подобный масштаб мышления, но может как-нить сообща решить данный вопрос?

Зачем все бросать и ехать к черту на кулички (а там еще и не ждут), когда можно тут все попытаться исправить?

А почему бы не задуматься изменить ЭТУ страну под себя

Это вы кому? мне? отвечу.

Я не умею менять страны.

Это не моя работа, и в этом деле я не профессионал, и если меня ВЫНУДЯТ заниматься изменением этой

страны - денег я за это не возьму, т.к. не уверен что сумею изменить ее в ЛУЧШУЮ сторону.

Считаю достаточным честно делать СВОЮ работу, исправно платить налоги и по-возможности не подличать.

• Плюс 1

Это вы кому? мне? отвечу.

Нет, не Вам.

Андрюшке, Мэри, Элис и согласным с ними.

Я не умею менять страны.

Кстати, аналогично. А потому, как и Вы стараюсь делать хорошо то, что умею. Но ведь, имхо, мало этого. Надо чтобы большинство так жило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...