vsv Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/03/06.html Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела. А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт. Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «*ЦЕНЗУРА*, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Родня в Фашистландии живет, по родине тоскуют очень, но при этом назад не собираются. И живут там не сказать чтобы припеваючи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Недавно вычитал, что в Италии пенсия по старости у некоторых 1000$ ,а у большинства - 500. Для того, чтобы понять насколько это мало , нужно посмотреть на тамошние цены. Мне 1000$ на неделю не хватило при оплаченных завтраках и ужинах. В плане цен есть небольшой отличие между нашей страной и Западом. У нас, грубо говоря, цены везде одинаковые — бутылка колы в ларьке будет стоить 50р, в магазине 46р, а в супермаркете 44,90р. За границей (сужу по Британии, в данном случае) принцип совершенно иной. На улице бутылка колы будет стоить например 1,5 фунта. А в супермаркете, который туристы конечно не будут бегать искать, то же самое стоит уже 0,6 фунта, и вдобавок есть та же кола других брендов за 0,1-0,2 фунта. За границей бывшие соотечественники редко общаются, каждый себе на уме. Да ну, брось ты, имхо наоборот! У меня вон виртуальные друзья в Америке постоянно вместе праздники отмечают, ездят куда-нибудь, ну или просто гуляют, если в одном городе живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да ну, брось ты, имхо наоборот! У меня вон виртуальные друзья в Америке постоянно вместе праздники отмечают, ездят куда-нибудь, ну или просто гуляют, если в одном городе живут. Кстати да. Мои германцы тож самое. И виртуальные знакомые тоже- в Израиле междусобойчики регулярные. И друг к другу в гости ездят запросто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ЦитатаЖизнь останавливается между работой и интернетом в зоне ru. А у нас не так разве? + 500 Я вот никак к подружке в Грецию не соберусь, а друзья ездили, у неё жили, довольные как индюки приехали, сейчас хотят в Грецию насовсем переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вдобавок есть та же кола других брендов за 0,1-0,2 фунта. в Роспечати кола по 6-90))) я могу понять тех, кто говорит я остался по тому то и по тому то....и отказываюсь понимать тех кто остался и стонет на предмет что ТАМ (при том мало кто знает где оно, их ТАМ), так вот, что там лучше, будто поныть больше не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 будто поныть больше не о чем Открывай тему по соседству. Ты нам главное вектор дай, а там уж мы поноем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 По мне дак - уехать куда-нить, а там на двора, ни кола, ни друзей... пока не готов вообщем! Да и не собираюсь в ближайщее время :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Открывай тему по соседству. Ты нам главное вектор дай, а там уж мы поноем! берём любой баланс между хочу/могу и любым дерьмом его облепляем....и поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 берём любой баланс между хочу/могу и любым дерьмом его облепляем....и поехали) Не, конкретики нет. Оформи сначала. :smile3: Да и тема ж не про нытьё...про саранчу в основном)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не, конкретики нет. Оформи сначала. :smile3: Да и тема ж не про нытьё...про саранчу в основном)))))) да мне без разницы про что, редко найдётся тот кто новое в сценарий внесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Понятно в общем. "По существу ничего сказать не могу, но ваш трёп мне не нравится." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Понятно в общем. "По существу ничего сказать не могу, но ваш трёп мне не нравится." а что вы собсно хотели от бота? по существу я сказал) если плохо сказал, не поняли, ещё раз напрягу всю эту, как иё...араторскуюу...блин, карочи я как бы намекал, присоединяясь к Николаичу... а расскажите, люди добрые, где же хорошо то, лучше чем тута..и как бы чем ещё хорошо желательно рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ПишихоТТ и ellis Вы уже тут пальцы об клавиатуры стерли Хорошо там, где нас нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошо там, где нас нет (с) Многие то об этом не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ПишихоТТ и ellis Вы уже тут пальцы об клавиатуры стерли Да прям, всего то 2 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Многие то об этом не знают Или знают, но молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Просто пугает перспектива для моих детей... с новой системой образования... в каком обществе они жить будут? О планах переехать в другую страну не думал..., но наверное стоит задуматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не думал..., но наверное стоит задуматься. + 100500 Андрюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Таак зеркала расставлены, сараеча активизировалась, ждемс! крылатое потомство. зы кста, явление не из худших. Есть знакомые пообменявшиеся детьми с америками, есть что учат отпрысков за бугром, есть уехавшие и есть уехавшие и вернувшиеся. Следует заметить, что дети к этим делам намного спокойнее относятся, меньше слюней пускают по поводу как там кучеряво а тут ужасно, и настроены в основном жить во благо себя - а там или тут по ситуации и плановореализуемым потребностям. И это нормально. И через поколение есть шанс что смолкнет этот вселенский вой, и пипл уразумеет - лучше не всегда где глубже, а от себя не убежишь, и если в прошлой жизни был кем то там то тем и останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А почему бы не задуматься изменить ЭТУ страну под себя? Увы, слаб на подобный масштаб мышления, но может как-нить сообща решить данный вопрос? Зачем все бросать и ехать к черту на кулички (а там еще и не ждут), когда можно тут все попытаться исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dIMARIK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw&feature=related ненормативная лексика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А почему бы не задуматься изменить ЭТУ страну под себяЭто вы кому? мне? отвечу. Я не умею менять страны. Это не моя работа, и в этом деле я не профессионал, и если меня ВЫНУДЯТ заниматься изменением этойстраны - денег я за это не возьму, т.к. не уверен что сумею изменить ее в ЛУЧШУЮ сторону. Считаю достаточным честно делать СВОЮ работу, исправно платить налоги и по-возможности не подличать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это вы кому? мне? отвечу.Нет, не Вам.Андрюшке, Мэри, Элис и согласным с ними. Я не умею менять страны.Кстати, аналогично. А потому, как и Вы стараюсь делать хорошо то, что умею. Но ведь, имхо, мало этого. Надо чтобы большинство так жило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Надо чтобы большинство так жило.Я не могу взять на себя всю скорбь людскую,посему пофиг - пусть живут как умеют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пора валить из этой страны. покааа! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти