Сандра Дэнс Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У нас в ЧелЯбинске можно купить настоящий вкусный горький шоколад, без привкуса соевой каки? Пробовала всё от "Российского" до «LINDT» и сё не то( Может, его как-то по-особенному нужно выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) не помню щас название. Но есть такой. Там прям на нем написано 99% Саахара нет. абсолютно горький. Название вспомню - напишу вот такой http://brigantina09.ru/images/VK/choco.jpg Раньше брал в МЕТРО, а потом и в обычных магазинах вроде появился Изменено 7 марта, 2011 пользователем Beliy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Чего это так вдруг? ОФФ: Обычно это у девушек\женщин появляется во всякие там "преддни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) из дешовского могу посоветовать победу, горький у них 75% вроде из дорогих брал и 99% и соленый и с перцем, правда что на фантиках написано щас не вспомню не плохой выбор шоколада в нашем в горках и в мечте-диете на воровского Изменено 7 марта, 2011 пользователем Mojito 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Dimarik_Kn, надоело гадость всякую жрать, вот и хочется мне нормального горького шоколада Mojito, шоколад Победа, это Победа вкуса который? Не, он мне не нравится, соя сплошная, имхо не помню щас название. Но есть такой. Там прям на нем написано 99%Саахара нет. абсолютно горький. Название вспомню - напишу вот такой http://brigantina09....es/VK/choco.jpg Раньше брал в МЕТРО, а потом и в обычных магазинах вроде появился интересно) в Метро не обращала на него внимания) Попробую, мерси большое :girl_in_love: Изменено 7 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Туалетную бумагу посоветовать не нужно?Саша, вот не поверю, что ты сама не знаешь магазины, где шоколад продают. А уж соя там по вкусу или нет, это только ты сама для себя определяешь 99% даже в Молнии есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Mojito, шоколад Победа, это Победа вкуса который? Не, он мне не нравится, соя сплошная, имхо ага, он самый http://wwwi.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/7476/pobeda20gorkiy20100.jpg ну нинаю на вкус и цвет все фломастеры разные, мне россия и всякие альпен-голды пластилином кажуцца, это более-менее еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Саша, вот не поверю, что ты сама не знаешь магазины, где шоколад продают. А уж соя там по вкусу или нет, это только ты сама для себя определяешь 99% даже в Молнии есть. сейчас выбор огромный, проходишь мимо стеллажа и на некоторый продукты не обращаешь внимания. Вот 99% я ваще не помню, он был скрыт от моего взора А может, у нас кто-нить, повар профессиональный или товаровед какой-нить, профессиональная точка зрения на шоколад тоже интересна :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 линдт рульный который в коробках в дюти фри продается . коробка около 500гр. в ней шоколадки тоненькие стопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) еще бабаевкий нормальный http://www.uniconf.ru/image/site_pics/6852.jpg он правда уже не дешовский, поэтому беру редко, т.к. если хочецца извращений беру чонить подороже-поинтереснееа ваще горький кашалат это тема, пешите, советуйте, желательно с картинками, будем пробовать, а про бумагу потом отдельно поговорим Изменено 7 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Бабаевский тоже г.. Я обычно Золотую марку беру. Найдете сами картинку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 99% еще такой есть.http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/efab517055b3.jpg Точно помню, что брала такой, но не помню, понравился или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хм... нестле россия :scratch: ну надо попробовать http://www.globaltrading.ru/pics/images_food/b_34737.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот помню пробовал шоколад такой, где в плитке квадратики, а на них процент указан, причем разных по возрастанию - вот там гуд был! Но название не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера в "Кактусе" купила не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Остановка" Бабушкино" магазин"Перекрёсток" есть из чего выбрать, стоит где- то 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хм... нестле россия :scratch: ну надо попробовать http://www.globaltrading.ru/pics/images_food/b_34737.gif +1 за именно этот шоколад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/efab517055b3.jpg Возвращаясь к шоколаду 99% все-таки перебор. А 85% такой - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Возвращаясь к шоколаду 99% все-таки перебор. А 85% такой - мне нравится. а я "70% с апельсинкой" недавно попробовала - понравилось)))) Если я говорю "нет", значит, нет. Если я говорю "да".. значит, я прикалываюсь, и все равно НЕТ - Ань, суперская подпись!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если охото шоколаду пожрать , беру линд . С перцем и прочими апельсинами не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ага, я тоже люблю чистый. Без апельсинок и тп. Это в идеале. С апельсинками, орешками и всем прочим тоже ем, когда нет чистого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чем ближе к слову "состав" - какао-масло, тем натуральнее шоколад, казалось, что в горьком, как самом настоящем, должно быть на втором. Шоколад Lindt Excellence 99% какао Состав: сахар, какао, регулятор, миндаль, сливочный жир, масло какао. ШОКОЛАД LINDT EXCELLENCE ГОРЬКИЙ 99% Состав: какао - масса, обезжиренный какао - порошок, какао - масло, сахар - сырец. Шоколад "Lindt" excellence 85% Горький шоколад, какао 85%. Состав: какао-масса, пудра какао, масло какао, сахар, натуральные бобы ванили. Может содержать следы соевого лецитина, арахиса, фундука, миндаля и молока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шоколад Рошен...чёрный с цельным фундуком..мммм вкуснятина!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Купила, кстати, на днях Золотую марку. Не. Сильно сладкий. Линдт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не горький...Но очень вкусный...и чувствуется, что какао реально присутствует не только в "Составе" , но и в самом шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти