ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня,одноККлубники И одноККлубницы...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И меня простите !!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня,одноККлубники И одноККлубницы...! И меня простите !!!!!!!!! нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Меня тоже простите если чо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 простите меня :thanks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Меня точно надо простить.Я же всех простил Пожалуйстааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я всех ПРОЩАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я не прощаю И прощения просить тоже не хочу. Даже если грех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Во! шикарная тема. Солидарен. Простите меня! все. Кого нечаянно, а особенно кого преднамеренно, во имя справедливости, или из глупой принципиальности случаем обидел. Простите! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я не прощаю И прощения просить тоже не хочу.Даже если грех А мы и не ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я не прощаюНу, я собсно тоже незлопамятный - отомщуи сразу же забуду. И прощения просить тоже не хочу.Бог и так простит. Он всех прощает. Даже если грехНу, поварит чуток в смолеа потом все равно простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Желаю вам за стол присесть, Блинов с икорочкой поесть. Сжечь бабу, зиму проводить! Меня прошу за все простить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Сжечь бабу, зиму проводить! Меня прошу за все простить! Ну воть.. Перемешала и языческое, и православное. Бог простит, и я прощаю. И меня прошу простить.. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вся эта дурь когда-нибудь выйдет из людей? PS. невоцерковленный 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вся эта дурь когда-нибудь выйдет из людей? Это вообще зачем здесь? PS. невоцерковленный Ну а че тогда не молча мимо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 невоцерковленныйНу а как Гражданинчто Вы имеете сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну а как Гражданинчто Вы имеете сказать по этому поводу? Прощайте друг друга. Просите прощения друг у друга. И будьте счастливы!Только постарайтесь делать это немного чаще, чем раз в год. PS. про пафос я уже и не говорю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прощайте друг друга. Просите прощения друг у друга. И будьте счастливы!Только постарайтесь делать это немного чаще, чем раз в год. Вот так вот можно было бы и сразу написать З.Ы. простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Прощайте друг друга. Просите прощения друг у друга. И будьте счастливы!Только постарайтесь делать это немного чаще, чем раз в год. PS. про пафос я уже и не говорю... Солидарна на всё 100!!! Вот скажите честно, кто реально, от души, написал "Простите", не просто написал, а ещё и задумался и вспомнил свои косяки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 про пафос я уже и не говорюА отчего бы и не поговорить? чем, на Ваш взгляд, отличается дежурное ежесекундное "простигосподи"от пафосного Простите меня раз в год? чем лучше привычное посыпание главы пепломот прочувствованного и осмысленного годового отчета? я Вам скажу. Искренное покаяние, независимо от вероисповедания, это тяжелая многоплановая работа.Отчет о ней намного весомее, чем констатация толкнул/извинился/опятьтолкнул, убил/покаялся/сноваубил. Вот скажите честно, кто реально, от души, написал "Простите", не просто написал, а ещё и задумался и вспомнил свои косяки????А Вы, простите, КТО? ваша фамилия - Бог? зытемку похоже надо в клинику.Не готов народец в массе своей к покаянию и очищению. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не готов народец в массе своей к покаянию и очищению. Солидарен с Доном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А Вы, простите, КТО? ваша фамилия - Бог? я...а чё я-то сразу А если всерьёз, я сегодня ни у кого первая не просила прощения. В ответ, типа, и ты меня прости, сказала много но "на автомате". Не верю я во всё эту чушь с покаянием и очищением( хоть убейте, не верю! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти