BSB Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мопэд не мой, с неба свалилось: Арикушикусука! Как с этим жить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Арикушикусука! Как с этим жить? Будем знакомы, я Такашикиарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мопэд не мой, с неба свалилось:Арикушикусука! Как с этим жить? Дима = Тэкиринка)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Арикахика или Арикатотэка Теперь зовите меня Арикатотэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мэйтазукрукижика...писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Жишикижимошикики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нельзя же так .... Мэмотоаричикаточикито - это по паспорту. А так в укороченном варианте - Мэмоаричина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Серега просто всем решил язык сломать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Катакумэарикатотэши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Серега просто всем решил язык сломать)))) но сука почему-то одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Жишикижимошикики По твоему имени только правила "жи-ши" узучать А моё полное имя- Мотазукжика, а кратко просто Мотана (что-то вроде акуна-матата получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Токачикатазукна :scratch: , уменьшительное Токачикажика а если по нику то Чикаарикутока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Дима = Тэкиринка)))) чо Тэкиринка то, попадать дак вместе Дмитрий - ТэРинКи-ЧиШи-КиКи (я валяюсь, в японской школе русскому - оборжака)А ник - ТэМэй-КуАри (дааа, без куарИ не обойтись ) Изменено 6 марта, 2011 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кишитока)) смешно) но в полне приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Забавный веселяк. Фамилию переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 арикужикуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И так ловко протягивая руку при знакомстве кидаешь ненавязчиво оппоненту:меня зовут ТэРинКи-ЧиШи-КиКи И сам себе получаешь перелом языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мотакужи я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ринкирикакита Фушизуккурукэ СуМоНоКа какая то))) Изменено 6 марта, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну да ладно, я тут фамилию свою написала, дак без бутылки точно не разберёшься http://bestsmileys.ru/misi07016.gif- держу пари, что у большинства она заканчивается на "мору"("ка") ...А ник- Мэдомэтака... З.Ы. Если уж говорить о японском, то моё имя очень даже неплохо звучит - Орига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 превед, Медомутака! Я Арикушику-сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я Арикушику-сука! Я Арикушику-суШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Владимир -> Рутакате киринкиши Вова -> Румо рука Володя -> Румота мотена (Напоминает персонажа Стругатских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Диагнозы проставлены - тема очищена от оффтопа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти