Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про сосульки.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кого-нибудь убьет эта сосулька

post-19-0-76892500-1299402770_thumb.jpg

в тюрьму посадят директора и ГИ управляющей компании.

А если кого-нибудь убьет вот эта сосулька (скорее всего ребенка, т.к. внизу газон а там лазят в основном дети)

post-19-0-23147200-1299403051_thumb.jpg

будет справедливо, если туда посадят собственника и жильцов квартиры из которой торчит этот балкон.

И мне их не станет жалко, в см-сле севших не станет жалко, а не невинноубиенных.

зы

общий вид

post-19-0-32509500-1299402988_thumb.jpg

Кста, недавно в дебилизаторе показывали телепередачу в которой кто-то учредил конкурс и выделил большую сумму денег

в качестве приза за фото САМОЙ БОЛЬШОЙ СОСУЛЬКИ В МИРЕ.

Если не затруднит, мне б ссылочку.. впрочем, при появлении практического интереса к сей прокламации не поленюсь,

потерзаю дубльгис и предоставлю адресок дома, экипированного этими грозными орудиями, БЕСПЛАТНО.

ззы

автомобилисты, не пугайтесь - в газонах под этими сосульками сугробчик, и туда влезть даже прижелании не получится, разве что

на полном приводе.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Велика тяга рассейского народа к теме "кто виноват"...

На крышах домов- жек посбивать должОн- мы им за содержание деньги платим, на балконах- хозяин сбить должОн, на там, где можно самому достать...чем искать виноватых и жаловаться...сбил, и дальше пошёл.

Велика тяга рассейского народа к теме "кто виноват"...

На крышах домов- жек посбивать должОн- мы им за содержание деньги платим, на балконах- хозяин сбить должОн, на там, где можно самому достать...чем искать виноватых и жаловаться...сбил, и дальше пошёл.

ну вот как вы определите, откуда упала сосулька?..

ну вот как вы определите, откуда упала сосулька?..

Я вдоль домов не хожу- сосулек боюсь)))

Никак не определю, мёртвая потому что буду.

совсем недавно на 74сру писали, что г-н Давыдов обязал УК нести ответственность за все сосульки назависимо от место их зависания, будь то балкон или крыша. Ну опять же это не законодательно закреплено и если что, то Давыдыча точно не посадют. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...