vsv Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Если кого-нибудь убьет эта сосулька в тюрьму посадят директора и ГИ управляющей компании. А если кого-нибудь убьет вот эта сосулька (скорее всего ребенка, т.к. внизу газон а там лазят в основном дети) будет справедливо, если туда посадят собственника и жильцов квартиры из которой торчит этот балкон. И мне их не станет жалко, в см-сле севших не станет жалко, а не невинноубиенных. зы общий вид Кста, недавно в дебилизаторе показывали телепередачу в которой кто-то учредил конкурс и выделил большую сумму денег в качестве приза за фото САМОЙ БОЛЬШОЙ СОСУЛЬКИ В МИРЕ. Если не затруднит, мне б ссылочку.. впрочем, при появлении практического интереса к сей прокламации не поленюсь, потерзаю дубльгис и предоставлю адресок дома, экипированного этими грозными орудиями, БЕСПЛАТНО. ззы автомобилисты, не пугайтесь - в газонах под этими сосульками сугробчик, и туда влезть даже прижелании не получится, разве что на полном приводе. Изменено 6 марта, 2011 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Велика тяга рассейского народа к теме "кто виноват"... На крышах домов- жек посбивать должОн- мы им за содержание деньги платим, на балконах- хозяин сбить должОн, на там, где можно самому достать...чем искать виноватых и жаловаться...сбил, и дальше пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Велика тяга рассейского народа к теме "кто виноват"...На крышах домов- жек посбивать должОн- мы им за содержание деньги платим, на балконах- хозяин сбить должОн, на там, где можно самому достать...чем искать виноватых и жаловаться...сбил, и дальше пошёл. ну вот как вы определите, откуда упала сосулька?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну вот как вы определите, откуда упала сосулька?.. Я вдоль домов не хожу- сосулек боюсь)))Никак не определю, мёртвая потому что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну я к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 совсем недавно на 74сру писали, что г-н Давыдов обязал УК нести ответственность за все сосульки назависимо от место их зависания, будь то балкон или крыша. Ну опять же это не законодательно закреплено и если что, то Давыдыча точно не посадют. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти