Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про сосульки.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если кого-нибудь убьет эта сосулька

post-19-0-76892500-1299402770_thumb.jpg

в тюрьму посадят директора и ГИ управляющей компании.

А если кого-нибудь убьет вот эта сосулька (скорее всего ребенка, т.к. внизу газон а там лазят в основном дети)

post-19-0-23147200-1299403051_thumb.jpg

будет справедливо, если туда посадят собственника и жильцов квартиры из которой торчит этот балкон.

И мне их не станет жалко, в см-сле севших не станет жалко, а не невинноубиенных.

зы

общий вид

post-19-0-32509500-1299402988_thumb.jpg

Кста, недавно в дебилизаторе показывали телепередачу в которой кто-то учредил конкурс и выделил большую сумму денег

в качестве приза за фото САМОЙ БОЛЬШОЙ СОСУЛЬКИ В МИРЕ.

Если не затруднит, мне б ссылочку.. впрочем, при появлении практического интереса к сей прокламации не поленюсь,

потерзаю дубльгис и предоставлю адресок дома, экипированного этими грозными орудиями, БЕСПЛАТНО.

ззы

автомобилисты, не пугайтесь - в газонах под этими сосульками сугробчик, и туда влезть даже прижелании не получится, разве что

на полном приводе.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

над входом в детском саду висит такая сосуленция

Детсат это же максимум 2 этажа! попросите мужа кинуть в нее что-нибудь.

а чо, лазаря нет чтоли с собой? Валька Стакан вон собиралась из гиперболоидов по сосулям стрелять, а кажному дворнику по лайтсайберу

Для этого как минимум надо завести мужа :D

Там лесенка над входом...уже примерила, можно ли на неё взобраться, чтоб сбить...Сама залезу, пожалуй.

в заведующую?
  • Плюс 4

надо завести мужа

Ну это легко.

Кладете на кого-нибудь глаз, и, правильно выбрав момент, обращаетесь с просьбой - "А не могли ли бы вы мне помочь.." далее по ситуации.

Правильный мужчина крайне нуждается в Добрых Делах (они необходимы для поддержания Самооценки на приемлемом уровне) и охотно их совершает, а совершив, волей-неволей проникается искренней симпатией к облагодетельствованным красоткам - вот тут то его и надо брать.

Кста, недавно в дебилизаторе показывали телепередачу в которой кто-то учредил конкурс и выделил большую сумму денег в качестве приза за фото САМОЙ БОЛЬШОЙ СОСУЛЬКИ В МИРЕ.

всего лишь тортик.

Кладете на кого-нибудь глаз, и, правильно выбрав момент,

Прежде, чем положить на него глаз, надо узнать, как минимум, женат он или нет, а то придётся положить на кого то .
  • Плюс 1
  • Минус 1

всего лишь тортик

А, понятно.. вобщем, если моя самая большая - ДАРЮ! этот тортик Прекрасным Дамам КК

по случаю ежегодного торжества женского начала над мужским концом.

Прежде, чем положить на него глаз, надо узнать, как минимум, женат он или нет, а то придётся положить на кого то .

Мэри, мне ж всего лишь для того, сосульку сбить!))))

Или к этому тож нельзя чужих мужьёв привлекать??)))))

Я бы сразу позвонила в Гороно и заведующая сама бы быстренько все сосульки сбила, а я посмотрела :D

будет справедливо, если туда посадят собственника и жильцов квартиры из которой торчит этот балкон.

В честь чего ?

По-моему это также обязанности обслуживающей организации.

1. Не факт что в квартире кто-то проживает в данный момент.

2. Не факт что жильцам квартиры по силам справиться с этой задачей самостоятельно (как в силу состояния здоровья, так и в силу дополнительных факторов - убирать их надо "под корень" - нужна страховка + ограждение внизу дабы не нанести урон прохожим, а также имуществу)

• Плюс 1

Чебурегк сделал проще - он взял у нас фен и растопил сосульку :assassin:

вспоминается дедский онегдод про наркомана, который по приколу перепилил пилочкой для ногдей 32 Га леса

вспоминается дедский онегдод про наркомана, который по приколу перепилил пилочкой для ногдей 32 Га леса

Не - ну если по приколу - то можно с длинным удлинителем весь район сосулек потаить)

Над стоянкой у меня точно такие же сосули, блин, висят :assassin: Обращалась в ЖЭК (или как там они щас называются), мне сказали: "Мы не имеем право прикасаться к имществу без согласия собственника", а собственника квартиры нет, и х.з., когда он появится :hunter:

надо узнать, как минимум

Ну это всегда так

для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то наполовину пуст - диалектика.

1. Не факт что в квартире кто-то проживает в данный момент.

2. Не факт что жильцам квартиры по силам справиться

1. Кому это интересно? уехали, пусть кто-нибудь присматривает

не сгорела ли она, не поселились ли в ней бомжи

или не выросла ли на балконе сосулька

2. Нуну

балкон вкрячить по силам а сосульки сбить не?

мне ж всего лишь для того, сосульку сбить!))))

Или к этому тож нельзя чужих мужьёв привлекать??)))))

Гипотетически конечно можно, но я бы не советовал - мало ли

что из этого может произойти.

мне сказали: "Мы не имеем право прикасаться к имществу без согласия собственника", а собственника квартиры нет, и х.з., когда он появится :hunter:

Бред! Жаловаться выше надо, вот только куда - не знаю Изменено пользователем Dimarik_Kn

слышал в новостях /не кидайте камнями, говорю со своих слов/, что если есть отвесы "самодельные (сделанные/заказанные хозяевами квартиры), то ответственность несут они /хозяева квартиры/ за полет сосулек

Гипотетически конечно можно, но я бы не советовал - мало ли

что из этого может произойти.

Вот вот...из-за каких то сусулек...связывать себя узами брака...лучче не рисковать.))))

слышал в новостях /не кидайте камнями, говорю со своих слов/, что если есть отвесы "самодельные (сделанные/заказанные хозяевами квартиры), то ответственность несут они /хозяева квартиры/ за полет сосулек

( :crazy: тоже со своих слов говорю- не нашла этот сюжет)... в новостях говорили, что якобы ответственность за сосульки несут управляющие компании, но они против этого решения и хотят переложить это на плечи жильцов особенно тех, у кого самодельные отвесы (типо не имеют права, если было не предусмотрено и т.д. и т.п.)...короче разборки с судами у них там идут по этому поводу...
  • Плюс 1

( :crazy: тоже со своих слов говорю- не нашла этот сюжет)... в новостях говорили, что якобы ответственность за сосульки несут управляющие компании, но они против этого решения и хотят переложить это на плечи жильцов особенно тех, у кого самодельные отвесы (типо не имеют права, если было не предусмотрено и т.д. и т.п.)...короче разборки с судами у них там идут по этому поводу...

ЖЭКи таким образом с части своих проблем соскочить хотят, но это тоже ИМХО бред полный

ага, как-то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...