LeXX74 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Встал выбор между двумя машинами Peugeot 308 1.6 120л.с или Hyundai i20 1.4 100л.с. обе машинки на автомате новые 2010 года. Какую выбрать? Разница с стоимости не существенная. Может есть тут знающие подскажут что нибудь мож совет какой нибудь дадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 308 или С4 на ручкеавтоматы у них говно О! Механику то как раз я больше хочу, чем автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 308 или С4 я наскока понимаю это одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я наскока понимаю это одна фигня Прально понимаешь. Это не х5 е53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не знаю как щас франзузов делают, но у брата 406 пыж 99гв., так в нем так комфортно аж засыпаешь. шумка добротная, подвеска мягкая....у меня в Сератке не так. подвеска много жестче, в салоне шумнее.....комфорт VS драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хуиндай это киа, а кия это форд, а форд это не машина ! Про первое согласен на 95% (настройка движков и подвесок разная), про второе - бред, про третье согласен частично (процентов на 50). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Про первое согласен на 95% (настройка движков и подвесок разная), про второе - бред, про третье согласен частично (процентов на 50). Антон, если быть точным, то не бред, а устаревшая информация. c 2000 года Kia Motors закончил свои отношения с Ford Motor Company и начал совершенно независимо выпускать модель Kia RioНо осадочек то остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я за корейцев, тем более уже опробовал(Ceed 1500км пробегу) есть с чем сравнить, у сестры С4, почитай тот же пеогеот (PSA). катался на французе не вдохновило, да и зима расставила все на свои места, когда в -26 на такси до работы добирались. цит."нежные они эти мусье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Антон, если быть точным, то не бред, а устаревшая информация.Но осадочек то остался Денис, ни в коем случае не хотел тебя обидеть (хотя прозвучало это действительно резко, Sorry). И я имел в виду настоящее время, то есть сейчас это абсолютно разные автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пыжи низковаты, но я , как настоящий пыжелюб за 308, красавцы они во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пыжи низковаты я думал будет хуже, ездил уже на дачу... ну примерно как двинарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 EDW,а у тебя такой же автомат? AL4 стандартный он у них был тогда.был пыж на этом автомате у знакомого, были какие траблы с автоматом, который ему починить не могли, под конец предлагали тупо коробку перекинуть (ну там сотни на две тыщ рублев делов-то) Как то не убедили, даже по озвученным цифрам, если даже проблема гидроблока то ремонт ну в районе 40 тыс.(это работа и запчасти), более там проблем не встречалось и даже эту как правило решали по гарантии.я наскока понимаю это одна фигня Нечего общего вобще!Не знаю как щас франзузов делают, но у брата 406 пыж 99гв., так в нем так комфортно аж засыпаешь. шумка добротная, подвеска мягкая. Это вобще классный автомобиль за свои деньги, ездил не раз, был только в восторге.катался на французе не вдохновило, да и зима расставила все на свои места, когда в -26 на такси до работы добирались. цит."нежные они эти мусье" Перепрошивка мозгов у авто возможно поможет, почаще в сервис заглядывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти