LeXX74 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Встал выбор между двумя машинами Peugeot 308 1.6 120л.с или Hyundai i20 1.4 100л.с. обе машинки на автомате новые 2010 года. Какую выбрать? Разница с стоимости не существенная. Может есть тут знающие подскажут что нибудь мож совет какой нибудь дадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не знаю по Хундайкам, но Пыжики реально низкие, зимой на них неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Dimarik_Kn Нос у них действительно низковат... Изменено 5 марта, 2011 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Dimarik_KnНос у них действительно низковат... Угу, знакомые жаловались, сам не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 i20 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пыжик мощнее, а налог одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В плане надежности и дешевизны обслуживания Хундай, в плане комфорта и стиля Пежо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 iPad промахнул хотел плюс поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 iPad промахнул хотел плюс поставить подровнял ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 может и рано об этом задумываться но пыжик труднее будет продать. а по надежности и эксплуатации я бы выбрал хундай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) У i20 просвет никакой, летом через бордюр перепрыгнуть - проблема. В остальном - машина отличная, рекомендую. Да, родной аккумулятор - никакой, в морозы быстро сдается. Лечится догонкой плотности электролита до нормальных значений (1,28). Изменено 6 марта, 2011 пользователем para_bellum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 i20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я за пеугеот имхо конечно но по всем параметрам больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) 308 с и30 надо сравнивать имхо. неравноценные машины. я за 308, он больше и дизайн на порядок выше, салон удобнее и тд Изменено 7 марта, 2011 пользователем Yashcher 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 i20 согласен.308 с и30 надо сравнивать имхо. неравноценные машины. я за 308, он больше и дизайн на порядок выше, салон удобнее и тд с 308 вечные проблемы сгарантией и не только. у парня с работы 308, исплевались на нее. что только не меняли уже им. в этом плане авто концерна Kia/Hyundai супернадежными получаются за исключением мелочей некоторых и дизельных ДВС критичных к качеству топлива, но это у всех современных ДВС так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Майк, при чем тут гарантия? я пишу о размерах а/м , они разные по классу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Майк, при чем тут гарантия? я пишу о размерах а/м , они разные по классу. По размерам конечно, но вот если выбирать между французами и корейцами современными, то я ,все-таки, выбрал бы Kia или Hyundai. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 По размерам конечно, но вот если выбирать между французами и корейцами современными, то я ,все-таки, выбрал бы Kia или Hyundai. Пего вообще "волшебная" машина, в плане ремонта и надежности.Тоже склоняюсь к корейцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 согласен. с 308 вечные проблемы сгарантией и не только. у парня с работы 308, исплевались на нее. что только не меняли уже им. в этом плане авто концерна Kia/Hyundai супернадежными получаются за исключением мелочей некоторых и дизельных ДВС критичных к качеству топлива, но это у всех современных ДВС так. есть 308. что с ним только не делали. и ничего плохого ещё не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лучше, на мой взгляд, рассматривать i30. Достойный аппарат. ( i20 - маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 есть 308. что с ним только не делали. и ничего плохого ещё не произошло видимо вам повезло, а им не очень. им даже блок управления ДВС меняли из-за какой-то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 308: мильён минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 308: мильён минусов. Видимо девушка эксперт в Пыжо и Сытроенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ох как угадал Миш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 За i20 Корейцы отлично машины клепают, и запчасти легко найти и надежность отличная. Комфорт конечно может уступает пыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти