Alexxus Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 http://www.wmt.ru/catalog/technologies/transport/73.shtml Видел этот Аккорд вживую - смотрится великолепно, но не прочитав этой статьи сегодня даже не знал, что это плёнка. Занимается ли у нас кто-нибудь таким и какова долговечность, допустим, в зоне порогов. Стойкость к внешнему воздействию (камни, мойка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 НА картинках прикольно, а вот в живую не знаю... коли такая масштабная обклейка... может проще перекрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Блин, я б обклеил... Кстати видел субару аутбэк и сузуки витара, но они скорее всего крашенные но тоже переливается несколькими цветами...А интересно как в гаи потом цвет регистрировать, ведь он полностью изменился на хонде... вдруг захочешь отклеить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мне кажется дешевле покрасить будет. Один пляс, сколов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 часто краской "хамелеоном" обливают перевертыши и сильно битые машины, так как на таком цвете не видно косяков правки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 чота излазил сайт, цен не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Цены индивидуальны, исходя из платежеспособности клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну всяко дешевле чем покрасить хамелеоном, да и вообще покрасить, если красить не у Дяди Васи, конечно. К тому же машину вообще разбирать не нужно, а при полной перекраске...+ в случае ремонта элемента к нему краску подобрать проблематично, если это хамелеон, а тут плёнку прилепил заново и готово.Опять же плюс - меньше сколов, так как плёнка крепче краски и лака.Я с ними связался, но пока ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Пленка хамелеон уже НЕ МОДНО и НЕ АКТУАЛЬНО Сейчас модно - ПЛЕНКА ПОД КАРБОНhttp://www.auto-vinil.ru/vinils/carbon/carbon3.jpg Правда у меня еще цен на нее нет, но дамаю в скором времени узнаю... Более подробно о виниловой пленке можно узнать на сайтахhttp://www.vinils.ruhttp://www.auto-vinil.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Да не важно хамелеон, не хамелеон.Сколько стоит то примерно, если всю машину обклеить (работа+материал)? Мне из москвы так и не ответили пока. А на плёнке то напечатать хоть что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Обклейка под карбон от 210 баксов.... Даже незнаю, нужно ещё подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 За всю машину??? Впринципе это намного бюджетнее покраски и аэрографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Но и фсяко беспонтовее ... Аэрографию с этим вообще нечего сравнивать: искусство и пестрожопство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я бы купил отдельно пленку под карбон. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я бы купил отдельно пленку под карбон. Цена?В Челябинске пока ни кто не занимается этой пленкой, т.ч. если заказывать то только по почте через auto-vinil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Кстати, извиняюсь, это 210$ только за капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 210 за капот????Тогда и правда уж лучше аэрографию - почти те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость okonplenki Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ООО "ОКОННЫЕ ПЛЕНКИ" ПРОДАЖА автомобильных пленок пленки:Sun Tek , Sun Gard , Johnson, LLumar, Madico, Solar Gard, Sun Control, NexFil , ARM , Darts , ASWF, 3 M и другие. метр кв. от 230 руб КСЕНОНИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕМОНТА СТЕКОЛШУМОИЗОЛЯЦИЯАдрес: 454091, г. Челябинск, ул.Орджоникидзе, 43, 1-ый этаж Тел./факс: +7 (351) 237-19-74+7 (351) 264-68-99 Е-mail: okonplenki@mail.ruСайт http://okonplenki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти