vsv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Категория: VIP Сообщений: 4?160 Регистрация: 05 Март 05вип и оставить мои честные ABC. зыможно конечно и оставить, но если оставите - пусть никтослышите? НИКТО! не смеет меня банить. + и пусть предупреждения почистят. Изменено 5 марта, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С чего? Вон у Михалкова мигалку отбирають плебеи. А у нас категория не дает "права на неприкосновенность" ПС. Вообще странно, что Благородный Дон так долго не обращал внимание и таки обратил внимание на этот печальный факт. Но тебя посчитали. Давно. Я бы сказал с 05 марта 2005 года. :thanks: Хы, ну с годовщиной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 так бы и сказали что поздравить вас с годовщиной надо... ато.... клиника... клиника.... вип... не баааньте... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я правильно поняла, здесь vsv с годовщиной поздравляем!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 vsv уже "взрослый", поздравляю!! )) p.s. а я хочу к юбилею в следующем году, чтоб на заднем фоне пиратский флаг развивался, чтоб категория была "Божество", чтоб я мог ругаться матом и ничего за это не было Да, и сделайте еще так, чтоб когда я заходил на форум, громко звучали литавры и всем приходило оповещение ПА-БААААМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А у нас категория не дает "права на неприкосновенностьПонятно. Вобщем, так и пишем - подарок зажилили. За деньги тоже не проканало: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49378&st=20&p=2627715entry2627715ну и? что, идти во власть, без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 заменить ВИП на член СРО 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Клинический бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 заменить ВИП на член СРОЕсли бы вы знали сколько ЭТО стоит, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а сколько, кстати, щас? тыщ 400? и тыщ 80 - камуфляж какой-нить фершампенуазский, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а сколько, кстати, щас тыщ 400?Где то так150 компфонд 40 вступительные и 70 ежегодные+ 3-их с во переподготовитьгде то с сотнюу проектировщиков чуток поболеа про строителей даже и говорить не хочется - мелкимбезоговорочно *давненькоменянебанили*ц. Если хочется ф-ии генподряда башлять смогут только внебрачные дети олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти