Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тестируем генератор КК-бейджиков

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сабж

Идея формирования единого стиля бейджей подана форумчанкой LinkoZavr.

За что ей отдельное СПАСИБО!

• Плюс 5

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

очень долго писал описание, но отвлёкся и закрыл браузер. Если интересно - напишу. Проще потестте:

http://83.142.160.135/forum/ - форум

http://83.142.160.135/forum/id_card/ - полсе логина на том форуме зайти сюда и посмотреть.

если регистрация не работает (а то я сам не пробывал) логин/пароль: user/123

Доделал ещё пару плюшек, вот тут подробнее.

Estet, давай внедрять))))

Мой скрипт чуть-чуть посложнее работает чем твой, однако использует не только кукисы, но и конфигурационный файл форума, в котором хранятся такие вещи как пароль от базы данных форума! По этому появляется вопрос - у тебя есть доступ к этому файлу? Без него тяжеловато будет(

что то не кушает логин и пароль... И на форуме я авторизоват - а по ссылке - нет

tсли захожу как user с паролем 123 - то на http://83.142.160.135/forum/id_card/?user_name=igorgri дает всякую фигню

igorgri, это 2 разных форума :) st.FILA, не имеет доступа к нашей базе форума :) потому и автоматом никто-никого не узнает :)

Estet немного освободится и я думаю они с st.FILA найдут общий язык :)

совершенно верно - тестовый форум не имеет никакого отношения к форуму карсклуба, кроме того, что он на том же движке.

на выходные оставляю тестовый форум в онлайне. было бы просто отлично если бы на эти бейджики посмотрело как можно больше заинтересованного народа, дабы поднять все + и -.

есть кстати такой момент - сделать эти бейджикки плагином форума. Т.е. например что бы у каждого пользователя под аватаркой где

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

была ещё одна картинка со ссылкой на бейджик. Таким образом можно в любой момент посмотреть бейджик форумчанина.

Изменено пользователем st.FILA
  • Плюс 1

Если имеется в виду бейджик для встречь то столько инфы там не надо

хватает только Ник, аватар, и реальное имя (по желанию)

остальное никто читать не будет

st.FILA, именно как говорит db74 :)

По поводу допкнопки... Там аватар не будет нужен :) но идею стоит рассмотреть. Но тут условие жесткое - это нужно тогда оформлять хуком, чтобы при обновлениях не было потерь и проблем.

ПС. Я отдал этот вопрос Estet`у (как и говорил ранее)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...