Estet Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сабж Идея формирования единого стиля бейджей подана форумчанкой LinkoZavr. За что ей отдельное СПАСИБО! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.FILA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 очень долго писал описание, но отвлёкся и закрыл браузер. Если интересно - напишу. Проще потестте: http://83.142.160.135/forum/ - форум http://83.142.160.135/forum/id_card/ - полсе логина на том форуме зайти сюда и посмотреть. если регистрация не работает (а то я сам не пробывал) логин/пароль: user/123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 st.FILA, я сбросил данные Estet`у - я не программер php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.FILA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Доделал ещё пару плюшек, вот тут подробнее.Estet, давай внедрять))))Мой скрипт чуть-чуть посложнее работает чем твой, однако использует не только кукисы, но и конфигурационный файл форума, в котором хранятся такие вещи как пароль от базы данных форума! По этому появляется вопрос - у тебя есть доступ к этому файлу? Без него тяжеловато будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 что то не кушает логин и пароль... И на форуме я авторизоват - а по ссылке - нет tсли захожу как user с паролем 123 - то на http://83.142.160.135/forum/id_card/?user_name=igorgri дает всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 igorgri, это 2 разных форума st.FILA, не имеет доступа к нашей базе форума потому и автоматом никто-никого не узнает Estet немного освободится и я думаю они с st.FILA найдут общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.FILA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) совершенно верно - тестовый форум не имеет никакого отношения к форуму карсклуба, кроме того, что он на том же движке.на выходные оставляю тестовый форум в онлайне. было бы просто отлично если бы на эти бейджики посмотрело как можно больше заинтересованного народа, дабы поднять все + и -. есть кстати такой момент - сделать эти бейджикки плагином форума. Т.е. например что бы у каждого пользователя под аватаркой где была ещё одна картинка со ссылкой на бейджик. Таким образом можно в любой момент посмотреть бейджик форумчанина. Изменено 13 мая, 2011 пользователем st.FILA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если имеется в виду бейджик для встречь то столько инфы там не надо хватает только Ник, аватар, и реальное имя (по желанию) остальное никто читать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 st.FILA, именно как говорит db74 По поводу допкнопки... Там аватар не будет нужен но идею стоит рассмотреть. Но тут условие жесткое - это нужно тогда оформлять хуком, чтобы при обновлениях не было потерь и проблем. ПС. Я отдал этот вопрос Estet`у (как и говорил ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти