Кариес Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Длина концепта, кардинально отличающегося от нынешних моделей марки совершенно новым спортивным и в то же время сдержанным обликом, составляет 4985 мм, ширина — 1910, а высота и колёсная база, соответственно, — 1755 и 3060 мм. Таким образом, SsangYong SUT 1 всего на 20 мм длиннее и на 10 мм шире актуального пикапа Actyon Sports, на базе которого корейцы его и соорудили (расстояние между осями и высота у них идентичны). Представленный публике концепт, уже практически готовый к производству, оснащён новым двухлитровым 155-сильным (360 Н•м) турбодизелем, соответствующим нормам Евро-5 и выплёвывающим в воздух не более 193 г/км CO2. Не исключено также, что под капотом серийной машины в паре с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом» окажутся и агрегаты модели New Actyon: дизельные (149 и 175 л.с.) и бензиновые (115 и 150 сил). Задавшись целью вывести новинку в лидеры сегмента, корейцы намерены оснастить её не менее богато, чем предшественника. Поэтому автомобиль получит две фронтальные надувные подушки, электронную систему стабилизации, панорамный люк в крыше и сигнализацию. Ещё в грузовичке будут аудиосистема с Bluetooth, обтянутые кожей сиденья и мультируль, бортовой компьютер, климат-контроль, круиз-контроль, обогрев передних кресел и даже камера заднего обзора. http://www.drive.ru/ssangyong/news/2011/03/04/3960419/kuzovok.html PS стал намного интереснее в экстерьере. А то, совсем страшило был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ни чего так....вопрос что внутри будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Объясните мне, вот накой ляд кроссоверу кузов? Спереди похож на лансер-мондео, которому конкретно вдули сзаду Саньки как всегда исследователи-новаторы дизайнов Изменено 5 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да, это вообще в традициях сумасшедших - зверски и неконтролируемо плодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 дизайн конечно прикольный. Тока... это не внедор. И не пикап. Мало представляю людей, которые в него погрузят кирпич. Ну или хотябы цемент. но... я бы взял. Так... чисса понтится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 блин, мне нравиться =))) единственное что написано типа это концепт, а в реальности уныло наверное будет смотреться когда на конвейере будет пешик, как те такой багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 блин, мне нравиться =))) единственное что написано типа это концепт, а в реальности уныло наверное будет смотреться когда на конвейере будетпешик, как те такой багажник? само то, тока я в кабине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как хочешь...а я бы прокатился в кузове пикапа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как хочешь...а я бы прокатился в кузове пикапа ))) так заказывай, прокатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 так заказывай, прокатим дорого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти