Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сын как увидел - сразу загорелся. Уже вышел третий номер. Вот сайт: http://www.galileo.deagostini.ru/ Галилео. Наука опытным путем Вопрос еще такой: нет ли каналов где можно взять несколько "старых" номеров? Например в предыдущем была солнечная батарея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сын как увидел - сразу загорелся. Уже вышел третий номер. Вопрос еще такой: нет ли каналов где можно взять несколько "старых" номеров? Например в предыдущем была солнечная батарея... Первый номер есть в осле отсканированный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) первый я своему купил (там шприц воздушный и шарики) Второй на эти выходные пообещал (там солнечная батарея и диод). Да прикольный журнал. Само то когда черепашек-ниндзя (с их ненавистными карточками - зависимость прошлого лета) и бакуганов уже перерос, а до 1000 битв еще не дорос (да я сам похоже тож до тысячи битв не дорос, уж очень сложное изложение) Первый номер есть в осле отсканированный . там еще с номером штуки всякие типа домашняя лаборатория. Первый стоил чет рублей 70, второй уже стосорок. Изменено 5 марта, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вопрос еще такой: нет ли каналов где можно взять несколько "старых" номеров? Например в предыдущем была солнечная батарея... нужно прокатится по союзпечатям, сам поеду сегодня в поисках второго номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я скачал два файла: "Галилео. Наука опытным путем. Описание коллекции ,Галилео". "Наука опытным путем № 1 2011" на 16.5Мб но как отправить не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 svat, да меня сам номер то не волнует есть уже. Интересны приложения. KoRn, интересно куда деваются не купленные номера. Может там по-дешевле набрать можно батарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я позавчера подошел к союзпечати поздно, женщина уже закрывала окна, продавать ниче не стала, но сказала, что второй номер есть - подходи завтра. Про непроданные номера: у меня брат где-то в синегорье покупал журналы дешево по компьютерам двухмесячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 svat, да меня сам номер то не волнует есть уже. Интересны приложения. KoRn, интересно куда деваются не купленные номера. Может там по-дешевле набрать можно батарей? Если нет в киосках, то можно позвонить по номеру горячей линии Деагостини и заказать пропущенные по рекомендуемой цене, доплата только за пересылку Я скачал два файла: "Галилео. Наука опытным путем. Описание коллекции ,Галилео". "Наука опытным путем № 1 2011" на 16.5Мб но как отправить не знаю . А как ты скачаешь вложения: солнечную батарею и насос с шариками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да, эта серия гораздо интереснее чем насекомые и минералы... все три номера купил своему, сидит по вечерам, изучает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сейчас второй купил. Есть еще в продаже.139руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ага, есть они в продаже. Но интересно было бы купить только батареи и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А зачем Вам много батарей? Электромобиль хотите сделать? Интересно, а сколько вольт выдает одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А там написано вроде? 1,5 вольта вроде, но точно только сын знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 интересно. Где-то у сына машинка на батарейке разбитая, может правда электромобиль попробовать сделать. Или там еще какие-нибудь характеристики важны, напряжение, сила тока и т.п... А там написано вроде? В машине журнал. бежать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти