Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коллекция "Галилео. Наука опытным путем"

Рекомендуемые сообщения

Сын как увидел - сразу загорелся. Уже вышел третий номер.

07420ee329d2.jpg

Вот сайт: http://www.galileo.deagostini.ru/

Галилео. Наука опытным путем

Вопрос еще такой: нет ли каналов где можно взять несколько "старых" номеров? Например в предыдущем была солнечная батарея...

Сын как увидел - сразу загорелся. Уже вышел третий номер.

Вопрос еще такой: нет ли каналов где можно взять несколько "старых" номеров? Например в предыдущем была солнечная батарея...

Первый номер есть в осле отсканированный .

первый я своему купил (там шприц воздушный и шарики) Второй на эти выходные пообещал (там солнечная батарея и диод). Да прикольный журнал. Само то когда черепашек-ниндзя (с их ненавистными карточками - зависимость прошлого лета) и бакуганов уже перерос, а до 1000 битв еще не дорос (да я сам похоже тож до тысячи битв не дорос, уж очень сложное изложение)

Первый номер есть в осле отсканированный .

там еще с номером штуки всякие типа домашняя лаборатория. Первый стоил чет рублей 70, второй уже стосорок. Изменено пользователем KoRn

нужно прокатится по союзпечатям, сам поеду сегодня в поисках второго номера.

Я скачал два файла: "Галилео. Наука опытным путем. Описание коллекции ,Галилео". "Наука опытным путем № 1 2011" на 16.5Мб но как отправить не знаю .

svat, да меня сам номер то не волнует :) есть уже. Интересны приложения.

KoRn, интересно куда деваются не купленные номера. Может там по-дешевле набрать можно батарей?

я позавчера подошел к союзпечати поздно, женщина уже закрывала окна, продавать ниче не стала, но сказала, что второй номер есть - подходи завтра. Про непроданные номера: у меня брат где-то в синегорье покупал журналы дешево по компьютерам двухмесячной давности.

svat, да меня сам номер то не волнует :) есть уже. Интересны приложения.

KoRn, интересно куда деваются не купленные номера. Может там по-дешевле набрать можно батарей?

Если нет в киосках, то можно позвонить по номеру горячей линии Деагостини и заказать пропущенные по рекомендуемой цене, доплата только за пересылку

Я скачал два файла: "Галилео. Наука опытным путем. Описание коллекции ,Галилео". "Наука опытным путем № 1 2011" на 16.5Мб но как отправить не знаю .

А как ты скачаешь вложения: солнечную батарею и насос с шариками? :haha:

да, эта серия гораздо интереснее чем насекомые и минералы...

все три номера купил своему, сидит по вечерам, изучает)))

интересно. Где-то у сына машинка на батарейке разбитая, может правда электромобиль попробовать сделать. Или там еще какие-нибудь характеристики важны, напряжение, сила тока и т.п...

А там написано вроде?

В машине журнал. бежать лениво.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...