Фрол Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 говорят что собака воет к смерти....насколько это так???? и вообще о приметах.... 3 ночь какая-то из собак подвывает.....сегодня перешла дорогу черная кошка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А если бы не перепутали? Как думаешь? Да фиг знает, так-то особо в приметы не верю) Это тут просто в теме сложилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да фиг знает, так-то особо в приметы не верю) Это тут просто в теме сложилось) Я к тому что у меня первый брак все "как у людей", а прожили два месяца. Даже "залететь" не успел. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 dems и Kio понимают язык животных.Пацаны,вы спалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я к тому что у меня первый брак все "как у людей", а прожили два месяца. Даже "залететь" не успел. Всего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дим,иногда два месяца не "всего",а "целых" бывают... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дим,иногда два месяца не "всего",а "целых" бывают...ИМХО У меня до такого не доходило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тебе везёт.....особенно посл.время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тебе везёт.....особенно посл.время.... Угу, жизнь как зебра, только моя помоему вся черная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Угу, жизнь как зебра, только моя помоему вся черная ))))) Черная зебра - это к добру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ладно хоть ))))) в пост добавил....А то б я те рассказал что такое хорошо и что такое плохо.)))))))))))))))))))))Нам ли быть в печали....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ладно хоть в пост добавил....А то б я те рассказал что такое хорошо и что такое плохо.)))))))))))))))))))))Нам ли быть в печали....? не дождетесь))) (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 плюсстопицот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 плюсстопицот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти