BSB Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Вот это правильная полит агитация, Серёга! Кто заказчик? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кто заказчик? Так американцы, кто ещё! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а по мне так независимо от этих листовок и от вашего мнения против ЕР многие будут голосовать за них и они все равно выиграют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.fohguild.org/forums/attachments/screenshots/160934d1294630683-funny-strange-random-pics-welcome_to_russia.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почему сирень а не конопля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 почему сирень а не конопля? Не знаю. Мне почему-то на ум приходит только настойка сирени на тройном одеколоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а почему головы мытые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а почему головы мытые? отфотошопили похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Почему рыжина шотландская? Не в России стряпали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти