Major Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ребяты подскажите. Нужно на Тойоте Кресте 98гв поменять задние стойки (амортизаторы), расккажите какие лучше взять, где и почем? Ежели кто знает адреса и ссылки буду благодарен.Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Они сильно отличаются от амов от Марк2 94-го года в кузове 90? Если нет то у меня где-то 2шт. завалялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А вообще рекомендую где мне делали, я до сих пор очень доволен http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=137204 И еще - на кресту можно только оригиналы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ребяты подскажите. Нужно на Тойоте Кресте 98гв поменять задние стойки (амортизаторы), расккажите какие лучше взять, где и почем? Ежели кто знает адреса и ссылки буду благодарен.Заранее всем спасибо.<{POST_SNAPBACK}>напиши мне un9lat@rambler.ru ,раскажу,как к ребятам подъехать,которые запчастями занимаются новыми и б/у,у них на разборке много чего интересного есть.и заодно напишу к кому съездить,чтоб поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А как на счет Монро или Каяба (ну не знаю я как по аглицки писать прально ), я думал мож у них чего есть нужное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 нету у них ничего на эти машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Они сильно отличаются от амов от Марк2 94-го года в кузове 90? Если нет то у меня где-то 2шт. завалялось...<{POST_SNAPBACK}>Aleks они не подходят, если смотреть по каталогу, а так я не мерил. Каяба должна впринципе подходить, но опять же надо смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 о каталогу я тоже смотрел - не подходят, но может быть только характеристики другие. А вообще всем рекомендую на ЧМЗ, где мне делали - лучше каябы, однозначно, и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Сегодня купил всё-таки Кайябу, две задние стойки обошлись в 3276рэ, в субботу поеду ставить (установка бесплатно). Поставлю расскажу очучения от езды, сервиса и ... А за информацию всем еще раз спасибо, всё-таки енто самая ценная вещь на свете ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Сегодня купил всё-таки Кайябу, две задние стойки обошлись в 3276рэ, в субботу поеду ставить (установка бесплатно). Поставлю расскажу очучения от езды, сервиса и ... А за информацию всем еще раз спасибо, всё-таки енто самая ценная вещь на свете ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Каяба какая? масляная? Какая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Сегодня купил всё-таки Кайябу, две задние стойки обошлись в 3276рэ, в субботу поеду ставить (установка бесплатно). Поставлю расскажу очучения от езды, сервиса и ... <{POST_SNAPBACK}>Где купил?С нетерпением жду рассказа.У меня тойота королла тоже на замену задних амортизаторов созрела.В Монро мои стойки 2300 руб./шт. с бесплатной установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ребяты извиняюсь ставить буду во вторник, в субботу всё время расписано, так что отчет откладываетсяdenisk купил на Елькина 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Супер Мега Ахрененные стойки Bilstein Sport B6 (желтые). http://bilstein.as-tuning.ru/doc.cgi?id=8 Блин, это реально ТЕМА! Поставил, когда еще снег лежал, по началу, по скользкому покрытию, да на шипах - заметил тока что на кочках не раскачивает машину. Сейчаспоставил летние колеса, вчера в 2 часа ночи выдал жару от Мегаполиса, правый поворот на Свердловский, левый разворот на Свердловский же, по кольцу, и там правый на Труда. Суперски машина себя ведет! Изумительно! Bilstein, советую. Мне притащили на заказ. Мои, дома, до установки: http://www.streetracing74.narod.ru/bilstein.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Major, отзовись, как прошла замена амортизаторов в сервисе от Молнро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Прувет Всем!Стойки заменили довольно быстро минут за 40, пришлось правда докупить две резинки (отбойниками по-моему зовутся) по 300 рэ каждая, т.к. те которые стояли были порваны в хлам. Кстати резинки эти поставили от Марка, т.к. от Кресты у ребят из сервиса не было, но по их словам они одинаковые (выглядят по-крайней мере одинаково). Но стук сзади какой-то один хрен остался (но стойки не бьёт), поэтому 11 числа еду в Сейхо-моторс на диагностику, решил сделать диагностику не только ходовки, но и двигателя и трансмиссии, стоит это удовольствие у них 1500 рубчиков, ну и масло сразу заменить у них хочу (масло и фильтр свой, а их работа 200р), заменить в принципе мог бы и сам, да вот не задача, до фильтра добраться не могу, слишком уж погано посажен, не добраться до него без соответствующего инструмента. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Спасибо за отчет!Ломлюсь в Монро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Супер Мега Ахрененные стойкиОни наверно на немцев только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Отчет по замене задних амортизаторов в сервисе Монро:Заменили буквально за час.Пришлось докупить у них пыльники с отбойниками (мои были рваные/убитые).До замены у меня был стук в районе задней подвески. Попросил ребят, если чего увидят - Сообщить.Сразу нашли умирающие стабилизаторы и втулки стабилизаторов. Я купил – они заменили. Денежка:Задние амортизатры Kayaba 333116 и 333117 =2*2225 руб.Установка амортизатров бесплатно = 0 руб.Пыльники с отбойниками = 2*250 руб.Стаблилизатроры корейские купил в Альпине = 2*430 руб.Втулки стабилизатора заднего = 2*150 руб.Работа по замене стабилизаторов и их резинок = 330 руб.Итог = 6 440 руб.Работой доволен. Стук пропал. Амортизаторы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Предыдущий пост мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 denisk праздравляю дарагой (я почти жутко пьян) (на денюхе у друга был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 KYB (почти все модели, кроме самой "верхушки"), Monroe (все), Bilstein B2/B4, Boge - комфортный ширпотреб. Можно сказать почти тоже, что стандарт. ИМХО, если уж менять, то подкопить на нормальный спорт, даже, возможно, с занижением.И ещё: стойки надо менять все 4 одной фирмы Не зря ж их делают комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти