everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) давно... очень давно пытаюсь собрать три монитора в один рабочий стол, пробовал подключать три видеокарты, две видеокарты, пробовал покупать карту с поддержкой нескольких мониторов результат ФИГ!!! почти все карточки которые говорят что подключаются три монитра имеют выход на третий монитор displayport (это эпловский стандарт) такого монитора у меня нет и небудет, в продаже тоже такие мониторы редкость (кстати варианты с переходниками дисплэйпорт тоже рассматривал, тема тухлая) . варианты с двумя тремя видяхами ничего не решают (они просто встают паралельно как одна и все нашел карточку gtx 480 там два DVI и один mini HDMI на коробке написано одновременное подключение трех мониторов. думал ну вот тут то хоть никаких displayport в результате опять фигня ничего! одновременно только два монитора ктонибудь знает как зацепить три монитора одновременно? при чем не дублируя изображение а растягивая рабочий стол на все три монитора? Изменено 4 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Попробуй к Grin_у обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я уже не помню, давно было, но мы плату покупали на 4 вга порта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кури ветку "железные кокпиты" на форуме avsim.su - там поднималась тема и четырех моников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Покер, биржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Покер, биржа? интернет 1с exel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) почти все карточки которые говорят что подключаются три монитра имеют выход на третий монитор displayport (это эпловский стандарт) такого монитора у меня нет и небудет, в продаже тоже такие мониторы редкость (кстати варианты с переходниками дисплэйпорт тоже рассматривал, тема тухлая)Тема не тухлая.Такие карты поддерживают технологию Eyefinity от AMD.Технология позволяет зацепить до трех мониторов на одну карту и до трех на вторую, всего до шести.Беда в том, что третий монитор ВСЕГДА! должен цепляться по дисплейпорту.Для этого нужен либо монитор с дисплей потртом (что безумно дорого на сегодня, тупо модели мониторов с DP дорогие)Либо нужен переходник на DP. НО! Переходник должен быть АКТИВНЫЙ, желательно из списка моделей рекомендованных самой AMD.Мы три месяца одному клиенту пытались реализовать эту фичу. Китайский и HPшный переходники отправились фтопку.В итоге кпленный на Ebay переходник, рекомендованной AMD модели, оказался то что надо.Так что все работает. Проверено. Изменено 5 марта, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Тема не тухлая.Такие карты поддерживают технологию Eyefinity от AMD.Технология позволяет зацепить до трех мониторов на одну карту и до трех на вторую, всего до шести.Беда в том, что третий монитор ВСЕГДА! должен цепляться по дисплейпорту.Для этого нужен либо монитор с дисплей потртом (что безумно дорого на сегодня, тупо модели мониторов с DP дорогие)Либо нужен переходник на DP. НО! Переходник должен быть АКТИВНЫЙ, желательно из списка моделей рекомендованных самой AMD.Мы три месяца одному клиенту пытались реализовать эту фичу. Китайский и HPшный переходники отправились фтопку.В итоге кпленный на Ebay переходник, рекомендованной AMD модели, оказался то что надо.Так что все работает. Проверено. да понятно..... я может старомоден но все приблуды вне корпуса компа считаю от лукавого.... кроме того как же не тухлая тема? сам же говоришь один пробовал неподешел второй ваще с ебая.... я к тому что в магазин не пойдешь и не возьмешь просто так.... сколько обошелся переходник баксов 200-300? сейчас у меня карта GTX 480 от MCI там DVI+DVI+miniHDMI на коробке обозначено одновременно до трех мониторов. вчера с Grin_ пытались воткнуть обновленный драйвер.... так не встает сцуко. а родной коробочный не более двух мониторов тянет хоть тресни Изменено 5 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) кроме того как же не тухлая тема? Дык УЖЕ не тухлая. Она была тухлая еще 2 месяца назад, когда я с ней дотрахивался А теперь решение есть, причем точно такое, как рекомендовано производителем.сколько обошелся переходник баксов 200-300? Переходник стОит 30 баксов, но т.к. брали с экспресс доставкой, то доставка обошлась в 40 баксов.Если обычной почтой (3-4 недели), думаю стоила бы баксов 10-15.Понятно, что в России правильный активный адаптер мы не нашли. В Росии мелькнул только один алаптер за 100 баксов из навороченных, и то заказать не смогли.В итоге мне проще оказалось привезти с Ebay. Изменено 5 марта, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Именно три монитора надо? Для покера делал два монитор легко. Еще программа есть UltraMon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Для покера делал два монитор легко. Да два то моника уже лет 10 как стандартные решения внедрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Именно три монитора надо? Для покера делал два монитор легко. Еще программа есть UltraMon. два монитора непроблема... ultramon щас попробую всеравно третий монитор неактивен Изменено 5 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сейчас у меня карта GTX 480 от MCI там DVI+DVI+miniHDMI на коробке обозначено одновременно до трех мониторов. вчера с Grin_ пытались воткнуть обновленный драйвер.... так не встает сцуко. а родной коробочный не более двух мониторов тянет хоть тресни http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6525880&clid=502Такая?Дык там стандартно дисплей порт для 3 монитора!Ты ваще читать умеешь?Я ж тебе по русски написал. Карты поддерживающие технологию Eyefinity от AMD (NVIDIA куплена AMD) требуют подключения третьего монитора ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОчерез дисплейпорт.Такова особенность технологии Eyefinity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://market.yandex...525880&clid=502Такая?Дык там стандартно дисплей порт для 3 монитора!Ты ваще читать умеешь?Я ж тебе по русски написал. Карты поддерживающие технологию Eyefinity от AMD (NVIDIA куплена AMD) требуют подключения третьего монитора ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОчерез дисплейпорт.Такова особенность технологии Eyefinity. не груби вот моя карточка http://www.meijin.ru...r?goodsid=73873 DVI+DVI+miniHDMI и на ней тоже написано ТРИ МОНИТОРА! я конечно понимаю что бывает на сарае написано одно а внутри лопаты..... Изменено 5 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) DVI+DVI+miniHDMI и на ней тоже написано ТРИ МОНИТОРА! я конечно понимаю что бывает на сарае написано одно а внутри лопаты..... http://www.msi.com/product/vga/N480GTX-M2D15.html"Support 3DVision Surround technology to provide 3 monitor output simultaneously and real 3D image experience. (3D Vision surround for 3 monitors require 2 cards running in SLI mode to work."Так понятно? Блин я попутал выше, конечно же AMD купила ATI (а не NVIDIA), и технология Eyefinity реализована на чипах Radeon например 5000 серии.Для MSI страничка тут http://www.msi.com/product/vga/#!/?fp=Radeon%20HD%205000%20SeriesСчас на работе поглядел. Т.е. резюме.Для подключения 3х мониторов нужна карточка с чипом Radeon, поддерживающим технологию Eyefinity и активный адаптер для дисплей порта.Список адаптеров тут http://support.amd.com/us/eyefinity/Pages/eyefinity-dongles.aspx Изменено 5 марта, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://www.msi.com/p...0GTX-M2D15.html"Support 3DVision Surround technology to provide 3 monitor output simultaneously and real 3D image experience. (3D Vision surround for 3 monitors require 2 cards running in SLI mode to work."Так понятно? Блин я попутал выше, конечно же AMD купила ATI (а не NVIDIA), и технология Eyefinity реализована на чипах Radeon например 5000 серии.Для MSI страничка тут http://www.msi.com/p...205000%20SeriesСчас на работе поглядел. Поддержка 3DVision технология объемного звучания обеспечивать 3 выход на монитор одновременно и реального опыта 3D изображения. (3D Vision Surround для 3 мониторов требуют 2-х карт работает в режиме SLI для работы ЖЕЕЕЕСТЬ! это получается надо еще одну такую же карту брать )) и то нефакт что заработает.... ну блин они дают..... на коробке то ничо про это не писали а если учесть сколько она хавает то моего Киловатника может и нехватить... Спасибо за разъяснения дешевле будет вторую банку воткнуть... Изменено 5 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вот еще понятнее. http://www.nvidia.ru/object/3dv-system-requirements-surround-technology-ru.html Короче меняй карту на Radeon. Мы ставили вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=5078338&show-uid=619532712993033081 и к ней адаптер. Почувствуйте разницу в ценах За стоимость твоей карты можно купить две с двумя адаптерами и подключить 6 моников, еще и треть денег останется Изменено 5 марта, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти