Василий Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Супруга попросила (давненько) автомобильные перчатки (это которые все в дырочках и с обрезанными пальчиками) Нигде не могу найти. Может кто знает где продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 От качества зависит, хорошие в магазине Негин недалеко от перекрёстка энгельса/комунны (1500-3000руб) Дешёвенькие на рынках где перчатками торгуют и в атомагазинах (150-400руб) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ониже велосипедные перчатки) - соответственно могут продаваться в спорт. отделах. Н-р в Спорте, Ровеснике и т.д. Ну и наверное в профильных типо Триал-Спорта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в Автомагазине на Курчатова, 8б видела несколько видов перчаток, интересные модельки есть, либо на Энгельса, 49 есть магазин перчаток http://www.knegin.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ониже велосипедные перчатки) - соответственно могут продаваться в спорт. отделах.Н-р в Спорте, Ровеснике и т.д.Ну и наверное в профильных типо Триал-Спорта и т.д. там ткань, а для машины лучше из кожи/замши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) От качества зависит, хорошие в магазине Негин недалеко от перекрёстка энгельса/комунны (1500-3000руб) Тоже там брал, выбор большой и цена разная. Скоро опять поеду за очередной парой ->> Негин, магазин перчаток <<->> Сфера деятельности организации: Сумки / Кожгалантерея---------------Энгельса, 49тел. (351) 264-65-19http://www.knegin.narod.rumailto:negin49@mail.ru Изменено 4 марта, 2011 пользователем ASPid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 даже на Китайском видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо, поисчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хорошие в магазине Негин Тоже там брал, выбор большой и цена разная. Абсолютно согласен. Лучшая лавка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Абсолютно согласен. Лучшая лавка! с учётом моих требований (тонкая натуральная кожа без подкладки, маленький размер) я просто не знаю где ещё можно купить) ну и опыт показывает что они стоят своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 с учётом моих требований (тонкая натуральная кожа без подкладки, маленький размер) я просто не знаю где ещё можно купить) ну и опыт показывает что они стоят своих денег в сплаве брал, но женских там нет конечно ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в сплаве брал, но женских там нет конечно ссылко да не, я про обычные, с пальцами) за ссылку спс, гляну такие, старые дешёвые кончились после погрузки кирпича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я все о перчах FOX мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я все о перчах FOX мечтаю... Чо эт? Покаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.velomagazin.com.ua/published/publicdata/VELOMAGOK/attachments/SC/products_pictures/Attack%20Glove_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) они же мото-вело, для резиновых грипс по рулю такие обычно скользят Изменено 4 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так ничо гатична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чето они не автомобильные, угу - тактические или спортивные защитные больше... но нарядные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 по рулю такие обычно скользят вот нифига, в том то и нака, что к рулю они прекрасно липнут, в самую меру.я на сайте не нашел просто ту модель, которую знаю, показал более похожие...а так то они да, мото вело.но руке за рулем в тыщу раз удобнее, чем в коже, варежках, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну у меня не фокс, может эти и не скользят, скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) вот нифига, в том то и нака, что к рулю они прекрасно липнут, в самую меру.я на сайте не нашел просто ту модель, которую знаю, показал более похожие...а так то они да, мото вело.но руке за рулем в тыщу раз удобнее, чем в коже, варежках, и т.д. Слышь Димон а если на e-bay их попробовать заказать? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мне муж на НГ подарил, с размером угадал Очень полезная штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Obelisk, я слово ибэй только в единственном антураже знаю)))и это не инет магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а так то они да, мото вело.но руке за рулем в тыщу раз удобнее, чем в коже, варежках, и т.д. Ты заблуждаешься. Я езжу и в тех и в других Но это уже ОФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Obelisk, я слово ибэй только в единственном антураже знаю)))и это не инет магазин))) Ну я тебе помогал как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти