Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Могу поставить любое количество минусов или плюсов. Особо одаренным ставлю и минусы и плюсы одновременно. Мгновенная подчистка кармы. Уничтожение следов порчи. Потомственный Администратор в первом поколении. ДОРОГО! Ваши предложения только в теме (в личку не принимаются). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 угу, тянемсязы.десять рублей, три!!!!Коля, я выиграл аукцион, жду чистую как у младенца карму с чего ты его выиграл???я предложила БОЛЬШЕ10 рублей и бутерброд.а ты предложил ТОЛЬКО 10 рублей.или предлагай больше, или вали наконец работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу индульгенцию. Пожизненную. На всё. т.е., банить меня конечно можно, но чтобы я как Феникс, вновь тут же восставал из пепла. Слабо? зы плюсики/минусики можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я предложила БОЛЬШЕ лол, бабуля, не ори)))уступаю я тебе тогда, рас мэри с титьками съехала)))мне и с 75 % кармой отлично живется...только эта, хочу посмотреть как Коля будет есть бутерброд. или вали наконец работать! угу, тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хочу плюс 100% в карму первому отписавшемуся после этого поста. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Злой ты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 готов даже свои отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) уступаю я тебе тогда, рас мэри с титьками съехала))) Я не съехала, я улыбаюсь тому, как тебя и ещё двух плюсанувших , заботят мои титьки, продолжайте, ваше внимание меня возбуждает. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кста да, отдам за сок и шыкалатку вечные 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Design_Nick, десять рублей и мэри показывает сиськи два с половиной!!! эх, Nazarich, прокосил я мимо плюсега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ваше внимание меня возбуждает. трусы не забудь на потолок прилепить эх, Nazarich, прокосил я мимо плюсега ))) да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) трусы не забудь на потолок прилепить Мне, при возбуждении, трусы не мешают эх, Nazarich, прокосил я мимо плюсега ))) У тебя ещё всё впереди, тренируйся- студент! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 10 рубле Блин, где вы впуклые монеты берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, где вы впуклые монеты берете? какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин, где вы впуклые монеты берете? какие? если чо, у меня именно коми штук 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти