Сандра Дэнс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нагло сплогиачу идею Интересно, что будет, если сообщение наберёт, допустим, 80 минусов?! 4 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) это когда вас в тупик поставили тогда конечно факт....а когда у вас ещё есть варианты то будете спорить и спорить ) З.Ы. Сандра, кипишуй народ - 12 минусов то осталось Изменено 10 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ииихха))) Не кипишуй, всё ништяк! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мэри (Сегодня, 08:58) писал:Ты специалист по картинкам в ванную да просто включил логику )) ну вот мы и доказали что мозг женщины не на столько рационален )))) Я просто в ванной обычно купаюсь, а не на картинки дрочу, наверное у меня с мозгами не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 10 минусов осталось!!!!!!!!!! Не подведите, товарищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 10 минусов осталось!!!!!!!!!! Не подведите, товарищи Ага, не подведут, как же, размечталась))) Теперь жди эти 10 минусов еще пол года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ага, не подведут, как же, размечталась))) Теперь жди эти 10 минусов еще пол года)))) точно! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 эй) ну-ка, не сбивать меня с оптимистического настроя!!! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 эй) ну-ка, не сбивать меня с оптимистического настроя!!! :girl_in_love: А мы пессимисты, ведь все плохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А мы пессимисты, ведь все плохо, да? х.з. я оптимистичный пофигист))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я реалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 осталось.....8 всего 8 минусов...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну и от меня лови, долго-долго думал, но решился Семь осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А их точно аннулировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну и от меня лови, долго-долго думал, но решился Семь осталось. :thanks:мерси) А их точно аннулировать можно? а зачем? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тяжко обратный отсчет от 10-ки то пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти