Сандра Дэнс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нагло сплогиачу идею Интересно, что будет, если сообщение наберёт, допустим, 80 минусов?! 4 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 угу, можете на заметку себе взять, выручает ) я уже давно им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я уже давно им пользуюсь молодец, тебе плюс или минус? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 молодец, тебе плюс или минус? )))) Форум Челябинских Автомобилистов> Раздел свободного общения> Клиника> Поставьте мне минус) - КЭП какбы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 КЭП какбы намекает как бЭЭЭ там у уже минусанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А ты как думала) Вот теперь вы с Царем до пенсии тут гоняться будете) Да поможет вам фотошоп! Не, мне чуть-чуть осталось, да и до пенсии мне ещё как до Китая пИшком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот теперь вы с Царем до пенсии тут гоняться будете) Да поможет вам фотошоп! Ну дык ты крылья к их фюзеляжам присобачь как-нибудь, да хвост.ояебу ржу на весь дом! кто фотошопом владеет???? намутите, я хочу это видеть!© Ну всё, я теперь знаю, ЧТО к ЧЕМУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 от оно чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну так давай! заинтересуй народ чо... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 о! ты уже АП-ом моей темы занимаешься, шустрый какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 от оно чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 о! ты уже АП-ом моей темы занимаешься, шустрый какой) да я могу помолчать... делов то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) BSB, Flxl, хочешь - молчи Изменено 9 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 BSB, Сандра, поставь Серегину фотку с СандраЭирлайнс на первый пост, так скажем для привлечения Минусователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сандра, поставь Серегину фотку с СандраЭирлайнс на первый пост, так скажем для привлечения Минусователей ага) я подумаю над твоим предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 "нааадёжная как весь гражданский флооот" хы, вырвалось молчу молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да это Царю в ванную на стену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да это Царю в ванную на стену ))) Да - тоже как вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Такие вещи обычно в туалет, в ванной сыро, отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 можно заламинировать... или в файлик засунуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты специалист по картинкам в ванную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты специалист по картинкам в ванную да просто включил логику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 можно заламинировать... или в файлик засунуть ) Ага - тоже такая мысль сразу была) просто за Царя переживаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ага - тоже такая мысль сразу была) просто за Царя переживаем) ну вот мы и доказали что мозг женщины не на столько рационален )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну вот мы и доказали что мозг женщины не на столько рационален )))) Кому? Так-то это уже давно известный факт :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кому? Так-то это уже давно известный факт это когда вас в тупик поставили тогда конечно факт....а когда у вас ещё есть варианты то будете спорить и спорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти