Сандра Дэнс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нагло сплогиачу идею Интересно, что будет, если сообщение наберёт, допустим, 80 минусов?! 4 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Просьбу осуществил, минусов наставил. Дошел до этого сообщения, больше не ставятся.Тааак, Царь, ты свою тему давно начал, так что нечестное у нас соревнование получится) Извиняйте, патроны кончились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мерси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я наоборот - всех уже видел.. Эт ты что ли там за главного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Товарищи, ещё 21 минус остался.... :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Товарищи, ещё 21 минус остался.... :preved: Ты халявишь. Во первых у тебя сиськи больше чем у Царя, во вторых у него цель 100, а у тебя 80... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сиськи правят миром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сиськи правят миром Цели нужно ставить реалистичные и соизмеримые.А миром правят деньги. Точнее люди имеющие деньги на это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Заминусовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все мой лимит опять истек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 иииххаа))) мы вышли на финишную прямую Спасибо, что на по жадничали и поставили минусики :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 иииххаа))) мы вышли на финишную прямую Гдеж там финишная - поставили самые нежадные, а вот теперь то как раз долго набирать будешь Так что это далеко не самая финишная)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 блин, Dimarik_Kn, ты чертовски прав!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Товарищи, теперь набрать 80 минусов принципиально важно, чтоб победить Царя :cleanglasses: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 блин, Dimarik_Kn, ты чертовски прав!! А ты как думала) Вот теперь вы с Царем до пенсии тут гоняться будете) Да поможет вам фотошоп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Товарищи, теперь набрать 80 минусов принципиально важно, чтоб победить Царятебя я тоже чем то обидел? :why: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тебя я тоже чем то обидел? не сдавайся, я тебе тоже добавил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 с минусами народ легче расстаётся ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и от меня минус)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тебя я тоже чем то обидел? :why: ничего личного :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ничего личного меня всегда настораживают подобные фразы )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Flxl, почему?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Flxl, почему?? хз.... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хз.... ) аргумеент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Flxl Норм аватар)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Норм аватар)))))))))))))))))) подискал замену тому, который морально устарел ))))аргумеент угу, можете на заметку себе взять, выручает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти