Сандра Дэнс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нагло сплогиачу идею Интересно, что будет, если сообщение наберёт, допустим, 80 минусов?! 4 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я не развожу, я прошу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а стюардессы уже надоели? :party: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мэри показывать отказалась, ты теперь меня разводишь Кто отказался? Я ? Да у меня показывать нечего, у меня размер - 2 , вот все и хотят на урода посмотреть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 юююууххху ПОЛОВИНА уже есть :girl_in_love: ээх..хорошо тут, но пятницу отметить тоже нужно Во избежании недоразумений отключаюсь от инета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да у меня показывать нечего, у меня размер - 2и как выяснилось маленькое очко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не реви 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и как выяснилось маленькое очко А почему я не в курсе? А кто выяснял? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А почему я не в курсе? А кто выяснял?ну дык все профессионально сделали! Ты голубушка ничего и не заметила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну да, если пучок за 5 рублей, как тут заметишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у кого? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не догадываешься? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) нет, а вообще как мы выяснили на одном форуме, ты у нас больше по морковкам угораешь... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Царь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не поняла? По каким морковкам? Я такое говорила? А ты, видимо, по кукурузинам прикалываешься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня ник Царь...а не Контус. Глазоньки то разуй... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все мой лимит минусов истек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И ты глазоньки разуй, никакой морковки нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чо, сиськи так и не показали? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чо, сиськи так и не показали? сюда http://fishki.net/comment.php?id=84607 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ПишихоТТ, там у нее такая морква торчит! ну ты знаешь где. Смотреть в смысле 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и у меня минусы кончились..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ПишихоТТ, там у нее такая морква торчит! ну ты знаешь где. Смотреть в смысле Сейчас кукурузина у тебя торчать будет, сам знаешь где 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сюда http://fishki.net/comment.php?id=84607 ни одной знакомой не нашёл там 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я наоборот - всех уже видел.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я наоборот - всех уже видел.. да я тоже, не знаком просто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) да я тоже, не знаком просто дык, что мешает? Знакомься Совсем чуть-чуть осталось, не жалейте минусов, товарищи Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти