Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Побоксировать, где?!

Рекомендуемые сообщения

Русская народная забава: стенка на стенку, вот и у меня иногда возникает желание побиться на кулаках, но только чтобы или в защите или перчатках, чтобы лицо сильно не разбить. Идеально, где-нибудь в зале один на один. Кто знает, есть подобное в Челябинске. В Москве вроде есть, а у нас?

p.s. паланик не предлагать, они там походу дела бойцы с опытом и колечат себя здорово.

Любая секция рукопашного боя в помощь.

Учебные спарринги в перчатках используются практически в любой разновидности.

Или хочется прям на ринге, по правилам бокса ? - ну тогда надо идти в секцию бокса)

сейчас практически в любом фитнесе есть программы и снаряжение для БИ.

Главное найти спарринг партнера своего уровня, а то я пару раз был вынужден по утрам макияж накладывать, никакая защита не спасла :black_eye:

Ленинский, ЧМЗ :) в час ночи :)

нее, спасибо. пятеро на одного не вариант.

Любая секция рукопашного боя в помощь.

Учебные спарринги в перчатках используются практически в любой разновидности.

Или хочется прям на ринге, по правилам бокса ? - ну тогда надо идти в секцию бокса)

В секцию надо регулярно ходить, тренироваться, бегать, отрабатывать удары, а только потом спарринг.

Нет ринг и правила бокса не главное.

сейчас практически в любом фитнесе есть программы и снаряжение для БИ.

Главное найти спарринг партнера своего уровня, а то я пару раз был вынужден по утрам макияж накладывать, никакая защита не спасла :black_eye:

спасибо, уточню.

Чтобы не разбить лицо - надеваются маски.

Перчатки(накладки) чтобы не повредит руки об маску.

На тело броники.

Пробои всё равно существенные если молотить по полной.

Если партнёр есть, то надо найти (купить) экипировку и место для занятий - любой спортзал, даже комната может подойти.

Русская народная забава: стенка на стенку, вот и у меня иногда возникает желание побиться на кулаках, но только чтобы или в защите или перчатках, чтобы лицо сильно не разбить. Идеально, где-нибудь в зале один на один. Кто знает, есть подобное в Челябинске. В Москве вроде есть, а у нас?

p.s. паланик не предлагать, они там походу дела бойцы с опытом и колечат себя здорово.

Эка тебя торкнуло. Приезжай: перчатки есть, бинты есть, капу покупай сам)

Эка тебя торкнуло. Приезжай: перчатки есть, бинты есть, капу покупай сам)

ну все договорились, только надо не дома, как в прошлый раз, а то опять что нибудь разобьем))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...