KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пишет мне абракадабру какую то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С кодировкой проблемы либо у вас, либо на той стороне. В настройках icq есть кодировка, где точно не помню. ЗЫ. Аська - ужасный протокол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 при общении с Челябинском - все нормально. А вот с Кировом - такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 при общении с Челябинском - все нормально. А вот с Кировом - такая ерунда. у вас долг за асечный межгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ага, у меня еще вариант, что мне пишут на кировском диалекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Проблема с кодировкой...скорее всего на той стороне... попробуй написать об это транслитом ) - хотя бы найдёте понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Проблема с кодировкой...скорее всего на той стороне...попробуй написать об это транслитом ) - хотя бы найдёте понимание) Или на этой стороне, та сторона тоже видит ваши сообщения нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на той стороне. я попросил поставить плюсик, если меня понимают, плюс поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 с частью клиентов тоже наблюдаю такую картину при общении по аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 с частью клиентов тоже наблюдаю такую картину при общении по аське решение проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вариант - слетел шрифт в винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня в Германии не понимают что я пишу - я их читаю нормально. И с Австралией и с США связь идет на 5+ ... Думаю - что в Германии просто их Windows коряво настроена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 решение проблемы есть? у миранды уже есть:Enhancements:– Gadu-Gadu: Use core SSL support Bugfixes:– Fixed unneeded crypt32 loading– Fixed account disabling confirmation– Fixed crash on exit when the account manager window is opened– Gadu-Gadu: Fixed memory leaks– ICQ: Fixed sending unicode messages– Jabber: Fixed adding contacts– Jabber: Fixed chat room issues– MSN: Status change fixes– MSN: Fixed idle handling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 миранда-шмиранда... а как русский язык в ей настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти