Кариес Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Представленный в среду компанией Apple обновленный планшетный компьютер iPad 2, по единодушному мнению экспертов, будет иметь рыночный успех и позволит компании сохранить лидирующие позиции в сегменте планшетов, несмотря на натиск многочисленных конкурентов. Крайне ободрил рынок и факт, что презентацию, несмотря на бессрочный отпуск, взятый по состоянию здоровья, провел лично глава компании Стив Джобс. Его появление в центре искусств Йерба Буэна в Сан-Франциско было встречено овацией. После анонса iPad 2 акции Apple выросли на 1,2%, сообщает сайт Forbes. Тоньше, быстрее, умнее Фото: Apple Планшетный компьютер Apple iPad 2 Изменения, внесенные в iPad 2, носят в основном эволюционный характер. В устройстве использован новый процессор Apple A5 с двумя ядрами, работающими на частоте 1 ГГц. По словам компании, этот чип примерно в два раза быстрее своего одноядерного предшественника Apple A4, установленного в дебютной модели iPad. Была переработана и графическая подсистема - по утверждению компании, новый видеоускоритель обеспечивает прирост производительности в графических приложениях до девяти раз. При этом энергопотребление устройства осталось на прежнем уровне, не изменилось и время автономной работы на одном заряде, которое составляет примерно десять часов. Планшет стал более плоским по сравнению с моделью первого поколения. Толщина корпуса уменьшилась на треть и составляет 8,8 миллиметра, что меньше, чем толщина смартфона iPhone 4. Вес устройства снизился до 601 грамма для модели без сотового модуля (раньше было 680 граммов). Число встроенных сенсоров пополнилось трехосевым гироскопом, возможности которого разработчики программного обеспечения смогут использовать, например, для создания интерактивных игр. Планшетный компьютер от Apple получил сразу две видеокамеры. Та, что расположена на задней панели, позволяет снимать видео формата 720p. Другая - на передней панели - с матрицей небольшого разрешения, подходит для видеочатов с помощью фирменного приложения FaceTime. В дополнение к классической черной расцветке устройство получит белый вариант. Между тем, iPhone 4 белого цвета, выпуск которого несколько раз переносился с лета 2010 года, до сих пор так и не поступил на рынок. Не сбылись ожидания тех, кто надеялся увидеть в iPad 2 экран с вдвое большим разрешением или поддержку карт памяти. Впрочем, аналитики считают, что дисплей сверхвысокого разрешения (2048x1536 точек, а не 1024x768 как сейчас) при сохранении 9,7-дюймовой диагонали все-таки появится в iPad, но только в модели третьего поколения, выход которой - дело отдаленного будущего. Раньше, чем ожидалось На территории США продажи iPad 2 начнутся уже на следующей неделе - 11 марта. Еще в 26 странах (Россия в их число не входит) старт продаж намечен на 25 марта. Это значительно раньше, чем ожидалось, тем более, что в последнее время активно циркулировали слухи о том, что выход на рынок нового iPad может задержаться до лета. В США планшет будет продаваться по цене предшествующей модели. Самый доступный вариант с объемом памяти 16 Гбайт и без поддержки передачи данных в сотовых сетях будет стоить 499 долларов. Топовая модель, оснащенная 64 Гбайт памяти и 3G-модулем, стоит 829 долларов. Американские покупатели смогут купить iPad 2 с сотовым модулем, который работает в сетях оператора AT&T или Verizon (эксплуатируют сети GSM- и CDMA-стандарта соответственно). Новые аксессуары Вместе с iPad 2 будет выпущено несколько аксессуаров, предназначенных для этого устройства. Специальный переходник стоимостью 39 долларов позволит подключить планшетный компьютер к телевизору или проектору с HDMI-портом и транслировать картинку формата до 1080p. Другой аксессуар - защита для экрана Smart Cover, с магнитами для крепления к корпусу планшета. Когда экран iPad 2 закрыт Smart Cover, устройство автоматически переводится в режим сна. Аксессуар можно сложить, превратив его в подставку для более удобной печати текста или просмотра видео. Smart Cover будет доступен в десяти разных цветах. Вариант, выполненный из полиуретана, стоит 39 долларов, а из кожи - 69 долларов.источник. ЗЫ. Ну что, любители электронного яблока, вставайте в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Блин. Кто что глаголит. Фифти фифти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Купил подзаказ в китае айпад 2 16гб 3джи за 20 000 рублей примерно.Но не нашел сколко они в ЧЛБ стоят. кто нить подскажет мне чисто из любопытства Смешно, да. Особенно учитывая ценник самсунга. учитывая что самсунгв китае стоит 12000 а айпад 20000 при одинаковой конфе и бесплатном софте он интереснее значительно на мой взгляд. Очень хотелось бы узнать почем его тут продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хм... в ките самсы продают? им своих "зениток" мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Купил подзаказ в китае айпад 2 16гб 3джи за 20 000 рублей примерно.Но не нашел сколко они в ЧЛБ стоят. кто нить подскажет мне чисто из любопытства 23-24 в Москве с бесплатной доставкой.у нас в наличии вроде ни у кого нет 16гБ модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у не 3джи ай пэдов есть жпс? Т.е. если залить навител в него , будет работать без доступа к инету? жпс только у 3ж учитывая что самсунгв китае стоит 12000 а айпад 20000 при одинаковой конфе и бесплатном софте он интереснее значительно на мой взгляд Учитывая что айпадов продано несколько десятков миллионов, а самсунгов всего несколько миллионов (и то, большинство осело на полках магазинов), для продажи самсунг не очень интересен. Тем более, что он будет падать в цене, как раз по той причине, что никто не покупает.А бесплатного софта для эпла не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лех, почем Галакси 10 с америки будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Разъясните пожалуйста, а iPad видео на флеше вообще не воспринимает? Никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Разъясните пожалуйста, а iPad видео на флеше вообще не воспринимает? Никак? Никак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 iPad обладатели, давайте делится инфой. По поводу всяких интересных приложений, программ, игр, девайсов.., которые связаны с iштуками.У меня есть вопрос: пользовать installius или нет? Может есть что- то другое? Или за $ покупать лучше ? Пока лучшее приложение которое покупал и на что 100% нежалко денег было - AVPlayerHD - видео с компа в avi формате можно закидывать и смотреть. Не надо конвертировать под iPad специально.Все остальное преимущественно бесплатное использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Разъясните пожалуйста, а iPad видео на флеше вообще не воспринимает? Никак? Как. Skyfire Web Browser for iPad http://theappsearcher.com/images/apps/409153623/mzi.qccbywws.png http://a4.mzstatic.com/us/r1000/094/Purple/12/f5/2b/mzl.cruhqouw.480x480-75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 видео с компа в avi формате можно закидывать и смотреть. Не надо конвертировать под iPad специально. как себя при этом айтюнс ведет? пробую закинуть ави-шный файл в нее, но не получается. айтюнс последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как себя при этом айтюнс ведет? пробую закинуть ави-шный файл в нее, но не получается. айтюнс последняя версия айтюнс ничего не понимает что происходит, поэтому ведет себя отлично в айтюнсе выбираешь программу AVPlayerHD и в нее загружаешь.потом на айпаде открываешь AVPlayerHD и запускаешь фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в айтюнсе выбираешь программу AVPlayerHD и в нее загружаешь. может для блондинки алгоритм приложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) айтюнс ничего не понимает что происходит, поэтому ведет себя отлично в айтюнсе выбираешь программу AVPlayerHD и в нее загружаешь.потом на айпаде открываешь AVPlayerHD и запускаешь фильмы. Кроме того, в AVPlayerHD можно выбрать режим получения файлов по WiFi (WiFi Transfer)При запуске этого режима на на экране iPad'а появляется IP-адрес и порт.Если вбить эти адрес и порт в любой браузер на компьютере, то можно загрузить фильмы в устройство по воздуху, без iTunes.Или через FTP-клиент (например, встроенный в Total Commander). http://files.myopera.com/m2mobi/albums/5693182/IMG_0174.jpg Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) может для блондинки алгоритм приложите приложу, с картинками даже.только из дома, когда там появляюсь Кроме того, в AVPlayerHD можно выбрать режим получения файлов по WiFi (WiFi Transfer)При запуске этого режима на на экране iPad'а появляется IP-адрес и порт.Если вбить эти адрес и порт в любой браузер на компьютере, то можно загрузить фильмы в устройство по воздуху, без iTunes.Или через FTP-клиент (например, встроенный в Total Commander). через вайфай долго переносится.через айтюнс в разы быстрее. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Греу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 через вайфай долго переносится.через айтюнс в разы быстрее. Сергей, я не говорю о том, что лучше.Я говорю, что такая возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сергей, я не говорю о том, что лучше.Я говорю, что такая возможность есть. вот именно поэтому я из личного опыта, в продолжении описания возможностей, говорю, как лучше переносить файлы, чтобы сэкономить время и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот именно поэтому я из личного опыта, в продолжении описания возможностей, говорю, как лучше переносить файлы, чтобы сэкономить время и нервы то ли ещё будет, когда при оф. релизе iOS 5 Apple запустят-таки iCloud :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто какими операторами пользуется на ipad 3g ? какие тарифы лучше по вашему мнению. Греу, спасибо, буду ждать, очень хочу понять как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто какими операторами пользуется на ipad 3g ? какие тарифы лучше по вашему мнению.Греу, спасибо, буду ждать, очень хочу понять как это сделать МТС СУПЕРБИТ250р в месяц абонентская плата, за трафик не платишь.можно пользоваться по всей РФ без оплаты за роуминг.ограничение 100 мб в сутки. мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто какими операторами пользуется на ipad 3g ? какие тарифы лучше по вашему мнению.Греу, спасибо, буду ждать, очень хочу понять как это сделать только вайфаем пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 МТС СУПЕРБИТ250р в месяц абонентская плата, за трафик не платишь.можно пользоваться по всей РФ без оплаты за роуминг.ограничение 100 мб в сутки. мне хватает. спасибо! а если больше выходит? то как баланс реструктуризируется? на сайте нет такого тарифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо! а если больше выходит? то как баланс реструктуризируется? на сайте нет такого тарифа тариф такой есть обязательноhttp://www.chel.mts.ru/internet/mobile_phone/internet_phone/ если выбран лимит, скорость падает да 16 кб/спосле 3 ночи новые сутки - новый лимит 100 мб оплата 250 р в месяц и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо большое!!!!!!!!!! симки режут там же?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо большое!!!!!!!!!!симки режут там же?))))))) нафига резать сразу дают с тарифом микросимку готовую для айпада/айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти