Hip Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если есть у кого данный девайс, дайте попользоватся на пару деньков. Буду очень благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть мой самодельный и нормальный Славентия ) Завтра звони к вечеру ближе, если не решишь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 банка из-под тушёнки + хомут по диаметру и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я как-то делал оправку из полоски жести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 банка из-под тушёнки + хомут по диаметру и готово Тоже пользовался обычным винтовым хомутом с подложкой вырезки от пластиковых канистр. На балансе 5 капиталок - четыре - М-412 и одна ВАЗ-2130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо всем. Тему можно закрыть, оправка нашлась у соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения