kontus Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Пошли мы с Лехой на первый мед осмотр в поликлинику. Пришли, дети орут как резаные, Леха спит лежит, пофиг на все. Заходим к врачу, там медсестра которая к нам ходит постоянно и врач левый ккакой то. Медсестра говорит "Леша к нам пришел, раздевайте" Я его раздел, положил на весы. взвешали. Разница за месяц 1,2 кг составила а прирост всего 4 см. Она к нему подошла взяла за ручки, смотрит его, я говорю "что то он мало растет" медсетра убила " молодой человек, для девочки это норма, не переживайте" Я в шоке "так он вообще то мальчик" Она удивленно "Да??????" Я лежал Но это не все. Леха поел перед поликлиникой, срыгнул, голова то набоку, немного на ухо попало, засохло, получилось что то типо перхоти. Врач увидела. на мать набросилась типа "дура, есть надо правильно, у ребенка аллергия!!!!" Я говорю "какая в попу аллергия, поел да срыгнул", она "ты самый умный, я что аллергию не смогу опознать" Ну я платочек намочил и легко стер все, спрашиваю "где аллергия?" она на меня ТАК посмотрела (а там студенты еще были, она им все опказывала" что я понял - больше мы туда не пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 я со своим тож зарекся ходить в поликлинику тока жену гоняю и карточку всегда требую что бы приносила, как то заболел дня 3 температура под 38, но збиваемая свечами так вот на третий день пошли в больницу прописали два типа антибиотиков сразу я им грю вы че офигели ребенку год а ему антибиотики а им *ЦЕНЗУРА* в обсчем так без антибиотиков на след день t прошла а они прописали на 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти